аццесс дениед 1020

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rebus

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,241
который день не могу зайти без впн в лк и форум, что делать. мне перса зарегать надо.
Снимок экрана (126).png

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
К сожалению у тех, кто живет не в СНГ, да и там тоже часто возникают подобные проблемы. Кто-то предлагает почистить оперативу в диспетчере или перезагрузить пк, а кто-то советует использовать исключительно ВПН в таких целях, иначе, как я слышал, это не решить.

rebus

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,241
К сожалению у тех, кто живет не в СНГ, да и там тоже часто возникают подобные проблемы. Кто-то предлагает почистить оперативу в диспетчере или перезагрузить пк, а кто-то советует использовать исключительно ВПН в таких целях, иначе, как я слышал, это не решить.
просто как тогда регистрироваться? постоянно отклоняют, я ебал

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
просто как тогда регистрироваться? постоянно отклоняют, я ебал
Единственное, что ты можешь сделать - поговорить с администрацией - объяснить им, либо.. Либо попросить через знакомых, у кого проблем с сайтами - нет. Но помни, что если самп у тебя без ВПН тоже не работает - это никак не поможет.

1mm0rtal

Новичок
1
5
дело не в впне а дело в сайте, из - за ддосов школьников ебаных, егор какос решил перекрыть доступ некоторым странам для подключения на форум и сайт, так - как с них в основном поступают боты которые нагружают сайт а при сильной нагрузке сайт производит /q с 502 или подобным кодом, поэтому попытайся найти впн на котором доступны русские прокси ну или же купи впн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.