Отклонено Улучшение для сервера.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ramirez

Пользователь
Автор темы
82
88
1. Добавить работу "водитель автобуса". Я понимаю, что это ашотство, но таксисты не лучше. Таксисты, которые грабят людей в такси, таксисты, которые уезжают от офицеров полиции. (поясняю: диспетчер может дистанционно заглушить двигатель такси, если поступит запрос от полицейского департамента. )
2. Убрать стартовый капитал, который даётся абсолютно всем игрокам. Не, ну можно не убирать его, но сделать следующее: чтобы стартовый капитал поступал только на те аккаунты, которые недавно были зарегистрированы. (и вот так на некоторое время, чтобы игрок успел развиться на самом сервере)
3. Водительская лицензия. Что это вообще за бред? На адвансе система получения прав лучше, чем на гамбите! На гамбите, который входит в топку ролевых проектов. Почему бы не сделать систему получения водительской лицензии, как на адвансе / даймонде? Вопросы, практика, все дела. Может кто-нибудь и захочет открыть свою цивильную организацию, которая будет заниматься подобным. И не нужно писать, что это ролевой проект, тут такого не должно быть. Простите меня конечно, но приходить в центр лицензирования и нажимать на одну кнопочку "купить" - перебор. А потом спрашивается, почему так много ашотов на дорогах, которые выезжают на встречную полосу без причины. Они будут бояться офицеров / помощников, так как им смогут анулировать водительскую лицензию и им идти заново получать её (через определённое время).

НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО РАССМОТРЯТ. ДОПОЛНЯТЬ БУДУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: danilov danya

MrHarrys

Новичок
45
736
1. Ашотов меньше не станет) К тому же, у водятелей такси есть камеры, то сё, чтобы диспетчер видел всё происходящее. К тому же, была такая работа, хз чего убрали. Против.
2. Ну тут такое. Фармилы набегут и буду агриться. Скорее за, чем против.
3. Ну будто от лишних текстдравов улучшится ситуация на дорогах) Против

Santiago321

Старичок
483
490
Всё кроме капитала. Многие не собирпются тратить свое время на работы типа Лесопилки.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
Да смысл этого всего? Вы пришли фармить или играть роль?
Стартовый капитал рили помогает, купить аптечку там, хавку, сигареты, нелегальные вещества и.т.д.
Ашотов на машинах меньше не станет, если добавят тест в автошколе, ведь без прав люди ездят без проблем.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Ты на ролевом проекте мужик, тут для того что бы твой персонаж имел права, не обязательно кататься по пикапам и тыкать на текстдравы, просто в один прекрасный момент тебя нагнут копы или машину утащат на штрафстоянку, когда ты отъедешь на два дня к бабушке и останешься нахрен без машины.

По поводу автобусов, пройденный этап, спасибо не надо, не для этого их убирали. И капитал тебе дают только для того, что бы ты мать его не задротил на работах как робот а играл свою роль!

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.