совет по сборке

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
В общем катал на real usa, но начала вылетать, при переустановки так же, видимо откатало свое уже. Такой вот вопрос, какую сборку посоветуете именно для гамбита? Ну типо чтобы местный маппинг сильно не ебал, немного стабильную.

Решение

Сборка с которой я играю уже где-то больше пол года, пробовал разные, остановился на ней. Для моего слабого ноута это то что надо.
Выбор за тобой брать её или нет. Насчет стиллеров или вирусов не знаю. У меня лично все отлично с аккаунтом. Но для твоей же безопасности посоветую установить антивирус и защиту на акк Googl или телеграмм... Даже если ты возьмешь другую сборку защита не помешает. Приятной игры, надеюсь, найдешь сборку для комфортной игры.
эм.... нет уж. я сейчас дам получше.

вот играю на этой уже месяц.

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
Под себя ищи. А так у меня своя, ванильную собирал по кускам
свою пробовал, не особо получилось, я в этом не шарю. а под себя искать, ну в ютубе кроме как супер сборка приватный ганпак на 200к подписчиков, ниче особо не найдешь. поэтому думаю типо по совету уже чекну, что да как

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
От Стонемграда, шипзи клоака, блек боунс, сеппи. Всё.
и как они работают? на сф не будет у выказала вылетать? мне важно, чтобы вот таких рандомных крашей не было из за маппинга

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
Лучше всего собрать сборку самому, ты будешь знать каждый мод, каждую заменку, не получишь бан за хендлинг. который ты даже не заметил
я не умею, у меня ток скинпак свой

Crona

Пользователь
123
13,655

Сборка с которой я играю уже где-то больше пол года, пробовал разные, остановился на ней. Для моего слабого ноута это то что надо.
Выбор за тобой брать её или нет. Насчет стиллеров или вирусов не знаю. У меня лично все отлично с аккаунтом. Но для твоей же безопасности посоветую установить антивирус и защиту на акк Googl или телеграмм... Даже если ты возьмешь другую сборку защита не помешает. Приятной игры, надеюсь, найдешь сборку для комфортной игры.

muzikant

Новичок
Banned
0
1,789

эм.... нет уж. я сейчас дам получше.

вот играю на этой уже месяц.

• Ха-ха
Реакции: osama

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
В общем катал на real usa, но начала вылетать, при переустановки так же, видимо откатало свое уже. Такой вот вопрос, какую сборку посоветуете именно для гамбита? Ну типо чтобы местный маппинг сильно не ебал, немного стабильную.
Многие меня грызут, но самая стабильная у меня - сборка от ТИМа. Причем любая выдает годный ФПС, не нагружает и легко поддаётся обработке на свой вкус. Могу дать ссылки, если потребуется. Стиллеров не замечал, играл и играю уже около 2х лет на его творчестве и все отлично) Там нет исключительно ГЕТТОвской тематики, все смешано и красиво, все библиотеки установлены, так что всегда сможешь накидать себе пару плагинов.

Crona

Пользователь
123
13,655
Еще можешь посмотреть вот эту тему. Там парень тоже искал сборку для слабых пк, и накидали много видео с ними. Дабы все не перекидывать их все суда, просто скину тему. Возможно ты что-то подберешь на свой вкус. Но говорю сразу, насчет стиллеров не знаю, возможно и есть... Так что повторяю предыдущий свой ответ, установи защиту. Желаю удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.