- 194
- 6,954
Фризит когда стреляю и фризит когда звук включен, кто-то говорил в самой винде герцовку поменять но я нот ебу как
Обнови драйвера на все, посмотри что с картой звука подробнее в инете, попробуй посмотреть сам корпус, или посмотри мб сборкада хуйня видюха на 512 мб амд четыре тысячи и ещё какие-то цифры, и проц i5 750
Позже попробую и отвечу, пока не закрывайте
герцовка монитора поможет со звуком?
А с наушниками все нормально?герцовка монитора поможет со звуком?
Поменяй звуки в папке, они у тебя в модлоадере?
у меня даже с дефолтным проседает)) особенно когда много человек стреляет Тип на дмеПоменяй звуки в папке, они у тебя в модлоадере?
Обновленные драйверы звука или как их там?у меня даже с дефолтным проседает)) особенно когда много человек стреляет Тип на дме
а я ебу)) это появилось на 10, правда на 7 у меня другие комплектующие былиОбновленные драйверы звука или как их там?
Что за комплектующие?а я ебу)) это появилось на 10, правда на 7 у меня другие комплектующие были
да хуйня видюха на 512 мб амд четыре тысячи и ещё какие-то цифры, и проц i5 750Что за комплектующие?
Обнови драйвера на все, посмотри что с картой звука подробнее в инете, попробуй посмотреть сам корпус, или посмотри мб сборкада хуйня видюха на 512 мб амд четыре тысячи и ещё какие-то цифры, и проц i5 750
завтра сделаюОбнови драйвера на все, посмотри что с картой звука подробнее в инете, попробуй посмотреть сам корпус, или посмотри мб сборка
@dumai pizitivno придиФризит когда стреляю и фризит когда звук включен, кто-то говорил в самой винде герцовку поменять но я нот ебу как
звук - динамики - пкм по этой ячейке и нажми свойства, там в дополнительно и формат, есть 48, есть 44. Некоторые движки на 48 не работают норм, попробуй поменять и попроверять как в игре будет. это не точно, но мне на многих играх помогало жестко