Сборки(Мелкий вопрос насчет обновлений)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Интересно.. Могут ли скоро быть глобальные обновления, которые также затронут и сборки, где после "воображаемого" обновления сборки не будут вылетать, и не кто не будет играть на стандартке?

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Неа. Краши зависят от маппинга, компы не вывозят, либо его в одной точке много. Поэтому и игра вылетает. Фикс::Ставить проверенные сборки или самому собирать.
В принципе я сам собираю сборку, но мне было сложно засунуть граффити по всему гетто, особенно сделанные мной, я хз проблема в этом или нет, Честно говоря.. Рекомендую чуть-чуть убрать маппинг у серверов.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
В принципе я сам собираю сборку, но мне было сложно засунуть граффити по всему гетто, особенно сделанные мной, я хз проблема в этом или нет, Честно говоря.. Рекомендую чуть-чуть убрать маппинг у серверов.
Ну насчёт маппинга напиши в улучшения сервера. Может быть наш господь Ярик даст команду и подбирают бесмысленные точки. Либо же нормально заммапят. Но у меня крашей не бывает вообще на самом деле

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Ну насчёт маппинга напиши в улучшения сервера. Может быть наш господь Ярик даст команду и подбирают бесмысленные точки. Либо же нормально заммапят. Но у меня крашей не бывает вообще на самом деле
А что идея, кстати, спасибо, увидимся в разделе улучшения сервера :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.