Моя сборка(Не стабильность, пж помогите)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Я не понимаю: Почему моя сборка не стабильно для сервером Gambit РП? Хотя на Stage RP всё работает стабильно.
Прошу помогите мне узнать ответ

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Потому что на гамбите надо играть на дефолтной гта, а лучше вообще не играть.
Ибо столько ненужного есть только на Гамбите и Аризоне.
Но ведь же у Glock сборка для rp серверов, и она стабильна. Я реально хз как это пофиксить

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Тебе только надо ставить стандартную и самому собирать с нуля. Так ты будешь знать все, что у тебя стоит и что может ебать мозг. Я сам раньше на сборках катал разных и были одни проблемы, которые я не знал как решить. Психанул и собрал сам себе сборочку, накатил пс2 графику и пару заменок, все что надо для комфортной игры. а главное, если что-то ломается, то я знаю всегда, что именно.

• Нравится
Реакции: BG1ne

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Тебе только надо ставить стандартную и самому собирать с нуля. Так ты будешь знать все, что у тебя стоит и что может ебать мозг. Я сам раньше на сборках катал разных и были одни проблемы, которые я не знал как решить. Психанул и собрал сам себе сборочку, накатил пс2 графику и пару заменок, все что надо для комфортной игры. а главное, если что-то ломается, то я знаю всегда, что именно.
это настолько верно :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.