Но ведь же у Glock сборка для rp серверов, и она стабильна. Я реально хз как это пофикситьПотому что на гамбите надо играть на дефолтной гта, а лучше вообще не играть.
Ибо столько ненужного есть только на Гамбите и Аризоне.
ошибка: "model wouldn't load in time samp", иногда еще зависает игра намертво из-за этогоЧто именно затрудняет игру тебе?
Какие моды стоят? Скрины сборки давайошибка: "model wouldn't load in time samp", иногда еще зависает игра намертво из-за этого
ок, спсПоищи в ютуюе/бласт хаке всякие фиксы для гта там много чего есть, скачай крашес он фиксит багы, сайлент патч так же
спс, попробуюпроверь какие машины/скины рядом, когда падает сборка, удали их. проверь ещё раз. мб, эффекты. у меня при выстреле зависало помню на секунд 5
это настолько верноТебе только надо ставить стандартную и самому собирать с нуля. Так ты будешь знать все, что у тебя стоит и что может ебать мозг. Я сам раньше на сборках катал разных и были одни проблемы, которые я не знал как решить. Психанул и собрал сам себе сборочку, накатил пс2 графику и пару заменок, все что надо для комфортной игры. а главное, если что-то ломается, то я знаю всегда, что именно.