Роле Плей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Привет. Достаточно знать все термины и правильное применение к рп командам, которыми вы описываете действия вашего персонажа, что вокруг него происходит. Желательно напиши мне в ВК. Можно будет провести консультацию и практику Barin

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,011
13,274
Вообще не понятно!!!!!
И вообще вот такие как вот он совращают детей или ещё того хуже, а жалобы на быдло поведение в вк не рассматривают!!!
Я попробовал ему написать, а он сразу смеётся :mad::mad::mad:
1613811835871.png

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Вообще не понятно!!!!!
И вообще вот такие как вот он совращают детей или ещё того хуже, а жалобы на быдло поведение в вк не рассматривают!!!
Я попробовал ему написать, а он сразу смеётся :mad::mad::mad:
Посмотреть вложение 1489518
Баллы давно не давали? Ты пришел за реальной помощью или что бы к тебе авторски пришли и ты повозмущался в топике, прислав скрин со смайлом смеха.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Я бы тебе балов сверху накинул за хуйню всякую, проходили уже. Заебало играть в самп? Иди нахуй работать или учится. Не надо тут создавать темы и троллить кого-то. Не думаю что с 13к лайками на форуме ты блять не знаешь как играть рп. А давай угадаем что будет дальше? Ты продолжишь отвечать тупыми приколами на сообщения, хотя меня задеть, разозлить и так далее. Не в том возрасте уже я, чтобы агриться на таких ебанутых как ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.