Скрины на форуме

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,865
80,467
че за поеботина нахуй, у меня картинка даже мегабайт не весит и вот такая залупа, я загружать пробовал через радикал и аплоад
1613661825989.png

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Видимо картинки нет. Она удалена. В основном из за этой причины такой значок. Попробуй залить через Япикс. Насчёт того что фотка может не грузится. На онлайн сайтах можешь сжать вес.

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,865
80,467
Видимо картинки нет. Она удалена. В основном из за этой причины такой значок. Попробуй залить через Япикс. Насчёт того что фотка может не грузится. На онлайн сайтах можешь сжать вес.
это мои собственные скрины

Mr. David Joiner

Постоянный
194
6,954
Если ты заливал их через upload.ee то они удаляться со временем, у самого такое было, незнаю с чем связано удаление, советую делать скрины поменьше размером если ты о СС и кидать напрямую на гамбит, или другой файлообменник

Mr. David Joiner

Постоянный
194
6,954
Если ты заливал их через upload.ee то они удаляться со временем, у самого такое было, незнаю с чем связано удаление, советую делать скрины поменьше размером если ты о СС и кидать напрямую на гамбит, или другой файлообменник
Сколько времяни файлы будут оставаться на Upload.ee?
Файлы загруженные незарегистрированным пользователем хранятся 50 дней после последнего скачивания/просмотра. Файлы загруженные зарегистрированным пользователем хранятся 120 дней после последнего скачивания/просмотра

Agent47

anify.in
792
23,915

Все нормально с картинками, только что чекнул работу upload.ee
Просто надо использовать imgur и не искать какие-то парашние хостинги картинок которые удаляют данные...

• Нравится
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.