прозрачная текстура

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldManJo.

Постоянный
Автор темы
180
4,814
Ребят, подскажите как пофиксить эту херню? Потому что трахаться с переворачиванием тыльной текстуры (которая не прозрачная) и внутри ее аттачить - гемор
1613643879388.png1613643883164.png

Решение
Берёшь, копируешь (выделяешь часть скина а именно патч элементом, и с помощью shift двигаешь вбок) этот патч (??? буду так называть) на новый слой (пкм по нашей скопированной части и detach), выделяешь элементом весь патч который на новом слое (ctrl + a) и flip. с помощью этого мы сделали так скажем внутреннюю часть патча, после соединяешь эту часть с остальным скином

p3rsik

барабан
1,061
77,670
Берёшь, копируешь (выделяешь часть скина а именно патч элементом, и с помощью shift двигаешь вбок) этот патч (??? буду так называть) на новый слой (пкм по нашей скопированной части и detach), выделяешь элементом весь патч который на новом слое (ctrl + a) и flip. с помощью этого мы сделали так скажем внутреннюю часть патча, после соединяешь эту часть с остальным скином

• Нравится
Реакции: OldManJo.

OldManJo.

Постоянный
Автор темы
180
4,814
я знаю, так и делал, но это геморно, потому что очень когда много вертексов. просто думал есть еще способы

OldManJo.

Постоянный
Автор темы
180
4,814
добавь полигон со второй стороны и все
попробую чёт замутить, спасибо

@OldManJo. решение которое сверху дали помогло? Я могу закрывать? Честно, сам не знаю как тут помочь, не занимаюсь скинами.
да, закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.