Моя семья пропала. Да ты ж приёмный. Я про сок.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
399
Как. Играть. Фермера.
В плане фермерство, особенно коммерческое должно делать ОВОЩИ. Но кто будет покупать ОВОЩИ, которые как бы есть, но их нет.
Как это лучше обыгрывать?

Решение
Привет. Помню, ивент тим делали ярмарку овощную. Я думаю ты вполне можешь связаться с ними, предложить идею, и реализовывать периодически подобное. Ассистенты и администрация всегда идет навстречу, когда есть интересные задумки какие-либо. Конкретно, как лучше обыгрывать - это уже ты должен знать, понимать, что хочешь играть, кого. Я бы стартанул с поиска состава, сделал коммерческую фракцию, а потом, как уже выше отписал, связался с ивент тим по поводу мероприятий со своей фермой. Насчет локации для игры можешь с @.issu обсудить или с ассистентами/хедом округа.

Есть еще вопросы?

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Привет. Помню, ивент тим делали ярмарку овощную. Я думаю ты вполне можешь связаться с ними, предложить идею, и реализовывать периодически подобное. Ассистенты и администрация всегда идет навстречу, когда есть интересные задумки какие-либо. Конкретно, как лучше обыгрывать - это уже ты должен знать, понимать, что хочешь играть, кого. Я бы стартанул с поиска состава, сделал коммерческую фракцию, а потом, как уже выше отписал, связался с ивент тим по поводу мероприятий со своей фермой. Насчет локации для игры можешь с @.issu обсудить или с ассистентами/хедом округа.

Есть еще вопросы?

• Нравится
Реакции: rymenchique

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
399
Друг. Я не интересуюсь игрой на Сан-Фиерро. Вникаешь?
Насчет локации для игры можешь с @.issu обсудить или с ассистентами/хедом округа.
Хватит всюду пихать своих хедов/ассистов/всячески пиарить свой и так ПОЛНЫЙ город, пользуясь своей монополией над разделом.

Я бы хотел ещё послушать советы/ответы других игроков. Ты не против?

• Нравится
Реакции: soberano

reiwara

Read only
Banned
141
3,373

Хватит всюду пихать своих хедов/ассистов/всячески пиарить свой и так ПОЛНЫЙ город, пользуясь своей монополией над разделом.

Дак речь не идет именно о СФ. Ты тоже самое можешь сделать на ЛВ или ЛС. Никто никого не пиарит.

Не против, оставлю тему открытой.

• Нравится
Реакции: rymenchique

Agent47

anify.in
792
23,907

Ты решил приебатся к разделу или узнавать новое? Тебе снести и этот акк дабы в рч посидел на основе?

• Ха-ха
Реакции: soberano

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
399
Ты решил приебатся к разделу или узнавать новое? Тебе снести и этот акк дабы в рч посидел на основе?
Я решил узнать что-то новое, а мне говорят банальную и уже 300 раз разжёванную фигню, попутно пиаря СФ.
Никита, ноу-токсик, онли гэй-секс.
Я надеялся, что может гайды какие отроют, если знают на примете или фракции-примеры предложат.

she wants

Новичок
42
2,654
ну создай свою фракцию, делай более активную игру нацеленную на тематику фермерства. Ее не так-уж и трудно играть, поверь на слово.
Делай ССки, вскоре-же остальные игроки, и будут с тобой взаимодействовать, а там и гляди что будет.

Agent47

anify.in
792
23,907
а мне говорят банальную и уже 300 раз разжёванную фигню, попутно пиаря СФ.
А что ты хотел? Экспертное мнение ролевиков с 10 летнем стажем? Лев, не доводи меня своими дегенеративным поведением...

she wants

Новичок
42
2,654
ну создай свою фракцию, делай более активную игру нацеленную на тематику фермерства. Ее не так-уж и трудно играть, поверь на слово.
Делай ССки, вскоре-же остальные игроки, и будут с тобой взаимодействовать, а там и гляди что будет.
либо опять-же создай себе топик в Скриншотах Персонажей, там демонстрируй игру фермера, и всё это в целом.

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
399

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Автор темы
Banned
18
399
либо опять-же создай себе топик в Скриншотах Персонажей, там демонстрируй игру фермера, и всё это в целом.
Теплиц нету в сёлах нигде(
А без теплиц одни тыквы, да кабачки растить - фе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.