как сделать анимированную аватарку на форуме?
oldjang Новичок Автор темы 4 178 12 Фев 2021 #1 как сделать анимированную аватарку на форуме? Реакции: Avarskiy
Lynnwood. бывший спец.админ 442 11,120 12 Фев 2021 #2 никак, её можно было получить за хорошие заслуги. сейчас нельзя поставить.
oldjang Новичок Автор темы 4 178 12 Фев 2021 #3 Lynnwood. написал(а): никак, её можно было получить за хорошие заслуги. сейчас нельзя поставить. Нажмите для раскрытия... это какие хорошие заслуги? обычный интерес
Lynnwood. написал(а): никак, её можно было получить за хорошие заслуги. сейчас нельзя поставить. Нажмите для раскрытия... это какие хорошие заслуги? обычный интерес
ΩRey Новичок 0 881 12 Фев 2021 #4 Поставить-то можно, но работать будет лишь тогда, когда откроешь саму аватарку.
Lynnwood. бывший спец.админ 442 11,120 12 Фев 2021 #5 oldjang написал(а): это какие хорошие заслуги? обычный интерес Нажмите для раскрытия... да это рофл, я лично успел её поставить когда был доступ, открывали на пару минут, закрываю?
oldjang написал(а): это какие хорошие заслуги? обычный интерес Нажмите для раскрытия... да это рофл, я лично успел её поставить когда был доступ, открывали на пару минут, закрываю?
goblinsession Новичок Banned 0 5,252 12 Фев 2021 #6 oldjang написал(а): это какие хорошие заслуги? обычный интерес Нажмите для раскрытия... "Коренной житель GamBit Role Play."
oldjang написал(а): это какие хорошие заслуги? обычный интерес Нажмите для раскрытия... "Коренной житель GamBit Role Play."
oldjang Новичок Автор темы 4 178 12 Фев 2021 #7 Lynnwood. написал(а): да это рофл, я лично успел её поставить когда был доступ, открывали на пару минут, закрываю? Нажмите для раскрытия... да, спасибо Реакции: Avarskiy
Lynnwood. написал(а): да это рофл, я лично успел её поставить когда был доступ, открывали на пару минут, закрываю? Нажмите для раскрытия... да, спасибо