нужна помощь

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
су2вупчик, нужна помощь.. на моей сборке какого-то хуя не работает динамическое освещение (на самом деле хз как правильно называется оно), короче, суть в том что на скинах и машинах не отражается освещение от обьектов (неоны, фары, светофоры, корроче всё что светится), нагляднее покажу на скринах. как должно быть: https://prnt.sc/z379ar и как у меня: https://prnt.sc/z388kb . помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, как это пофиксить на хуй

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Тебе нужно скачать специальную дорогу для того что бы светились фары.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
А в общем, всему может быть виной сборка. Попробуй поискать ее аналог тоже с светом. Если и там не работает, скорее всего дело в сервере

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
не хочу. кто шарит в чём может быть проблема, отпишите сюда. саппорт, если не знаешь внятного ответа на вопрос, то прошу не возникать. пусть висит открытым пока что

• Нравится
Реакции: capitan sbu

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
не хочу. кто шарит в чём может быть проблема, отпишите сюда. саппорт, если не знаешь внятного ответа на вопрос, то прошу не возникать. пусть висит открытым пока что
Проблема то в сборке молодой человек))), остальное внутреннее основное что есть в чистой ГТА не влияет на свет. Поэтому и говорю, попробовать. Больше проблем которые багают свет, нет.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
Проблема то в сборке молодой человек))), остальное внутреннее основное что есть в чистой ГТА не влияет на свет. Поэтому и говорю, попробовать. Больше проблем которые багают свет, нет.
у таких как ты единственное решение - поменять сборку, меня такой ответ не ебёт, мне нужен конкретный ответ какой файл влияет на это самое освещение.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
у таких как ты единственное решение - поменять сборку, меня такой ответ не ебёт, мне нужен конкретный ответ какой файл влияет на это самое освещение.
Окей. Ютуб или интернет для кого изобрели? Раздел сам по себе помогает найти ответы на игровые вопросы, внутри сервера. Но некоторые превратили его в модификации, где тебе рандомы кидают халяву, тратя время. Я ответ свой дал, дай бог тебе поможет толковый человек, а не сухой саппортюк у которого руки из одного места и он не знает что говорит.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120

попробуй этот мод скачать.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200

попробуй этот мод скачать.
закрывай бро

• Нравится
Реакции: capitan sbu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.