Не открывается автомобиль

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redd.

Bezuprechnost
Автор темы
Game Admin
1,654
8,619
Купил автомобиль, он прекрасно открывался и закрывался как через команду, так и через панель. После того, как я его зарегистрировал, никак не выходит открыть его. Уже всё перепробовал (перезаходить в том числе). Кто-нибудь сталкивался подобным?
sa-mp-002.png

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Обратись в репорт сейчас. Передай ключи админу и пусть он откроет. Если нет ключа, тебе на СТО за дубликатом. В ином случае тех раздел

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Купил автомобиль, он прекрасно открывался и закрывался как через команду, так и через панель. После того как я его зарегистрировал, никак не выходит открыть его. Уже всё перепробовал (перезаходить, в том числе). Кто-нибудь сталкивался подобным?
Уже сталкивался, попроси админа, что бы он тпхнул тебя и транспорт куда, то по дальше на улице. Подожди минут 2-5 пока не появятся номера у машины. Тогда легко сможешь открыть его командой либо панелью. Именно так я решил проблему. Возможно это происходит из-за того что сервер нагружен и не успевает регать номера на машину.

• Нравится
Реакции: Barin kak s dengami

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Ответы даны выше. Приятного вечера ТСУ) если что черканешь в ВК вдруг что - Barin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.