Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил автомобиль, он прекрасно открывался и закрывался как через команду, так и через панель. После того, как я его зарегистрировал, никак не выходит открыть его. Уже всё перепробовал (перезаходить в том числе). Кто-нибудь сталкивался подобным?
Купил автомобиль, он прекрасно открывался и закрывался как через команду, так и через панель. После того как я его зарегистрировал, никак не выходит открыть его. Уже всё перепробовал (перезаходить, в том числе). Кто-нибудь сталкивался подобным?
Уже сталкивался, попроси админа, что бы он тпхнул тебя и транспорт куда, то по дальше на улице. Подожди минут 2-5 пока не появятся номера у машины. Тогда легко сможешь открыть его командой либо панелью. Именно так я решил проблему. Возможно это происходит из-за того что сервер нагружен и не успевает регать номера на машину.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.