Плюсую за этот гайд, сам только что хотел его скинуть) Все кратко, понятно и полезно. Сам по нему научился основе, а остальное сам уже изучаю.
заебись стул добавил моделингу научился
Человеку нужно всякие стульчики расставить, столики там и прочее. Это и есть маппинг района. Всякий мусор который валяется. Нахера людям твои гайды, где нужно с нуля что то делать, если им всего ничего нужно.заебись стул добавил моделингу научился
в гайдах которые скинул я всё расписано пошагово для новичков, как с нуля сделать собственный объект с текстурой и поставить его в игре
а то что ты стульчик поставил это не маппинг
если у них есть одобренная организация им мапп могут поставить без проблем, я думаю что речь тут идет о маппинге фракции а не стульчикЧеловеку нужно всякие стульчики расставить, столики там и прочее. Это и есть маппинг района. Всякий мусор который валяется. Нахера людям твои гайды, где нужно с нуля что то делать, если им всего ничего нужно.
Смотри обьясню подробнее, типо ставишь заменку на определенную текстуру и у тебя визуальный маппинг.если у них есть одобренная организация им мапп могут поставить без проблем, я думаю что речь тут идет о маппинге фракции а не стульчик
+, а остальное как создать модели и тд я знаю так как скинмейкерЧеловеку нужно всякие стульчики расставить, столики там и прочее. Это и есть маппинг района. Всякий мусор который валяется. Нахера людям твои гайды, где нужно с нуля что то делать, если им всего ничего нужно.