- 18
- 399
думаю нужно предоставить несколько хороших био, а дальше через постельКак стать биографом без смс и регистрации???
У них просто плашки красивые
Иди округ поднимай, усатый, а не лезь сюда ивентюшник недоделанныйдумаю нужно предоставить несколько хороших био, а дальше через постель
Если есть одобренные биографиями, вперёд с ними к хикке) и меньше слушай асистов КаунтиИди округ поднимай, усатый, а не лезь сюда ивентюшник недоделанный
Ты вообще кто нн ссанный, ты хоть в одобрах хотя бы играл???? Не то что сам их делал жополизЕсли есть одобренные биографиями, вперёд с ними к хикке) и меньше слушай асистов Каунти![]()
К слову, трусиков не берут на ассистов)Ты вообще кто нн ссанный, ты хоть в одобрах хотя бы играл???? Не то что сам их делал жополиз
А кто это и где его контант????????????????????????????????????????????????????????Доброе утро. По наслышке раньше слышал что нужно ждать чтобы они сами открыли в свой раздел места. А так вот как выше сказали, можешь пару своих био отправить главе Тб и попытать удачу
нормально общайся ребенок, мне никто не запрещает сюда писатьИди округ поднимай, усатый, а не лезь сюда ивентюшник недоделанный
что ты выебываешся? у тебя форумник вчера создан умникИди округ поднимай, усатый, а не лезь сюда ивентюшник недоделанный
Тебя вообще повесить надо, нацист обдристаныйнормально общайся ребенок, мне никто не запрещает сюда писать
По твоему ассисты Каунтри не люди? Где твоя солидарность, новоиспечённый..Если есть одобренные биографиями, вперёд с ними к хикке) и меньше слушай асистов Каунти![]()
Ну я такого не говорил)По твоему ассисты Каунтри не люди? Где твоя солидарность, новоиспечённый..
гуляй, сегодня в школуТебя вообще повесить надо, нацист обдристаный
тебе вообще говорить нельзя, фанатНу я такого не говорил)
Ассисты округа люди, но они не должны отбирать работу у бедных (извините) хелперов.По твоему ассисты Каунтри не люди? Где твоя солидарность, новоиспечённый..
причем тут ассисты? ты сам на них недавно просилсяК сожалению у меня не настолько развязан язык, поэтому все оскорбления в сторону ТСа оставлю на токсика из асистов Каунти)
Меня сложно оскорбить, так что твой язык останется у меня в попке, сладенькийК сожалению у меня не настолько развязан язык, поэтому все оскорбления в сторону ТСа оставлю на токсика из асистов Каунти)