Реализовано Маппинг в перспективный переулок!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

m4m0nt

Новичок
Автор темы
15
512
Предлагаю добавить маппинг в этот ебейший переулок с большим будущим, можно сделать рыбный базар, добавить бизнесы, сделать что-то похожее на чайнатаун, да идей много, только бы реализовали. Можете отписать под темой идеи для маппинга, вдруг одна из них окажется очень годной и по итогу ее добавят на сервер.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    99.1 KB · Просмотры: 0

m4m0nt

Новичок
Автор темы
15
512
Подумаем над этим.
Надеюсь. Туда бы отлично вписались пару дешевеньких подъездов, лавочки, может быть чето типо палаток с продажей продукции, пару бизнесов низкого класса. Хотя зачем я это говорю, мапперы на гамбите и сами знаю как сделать красиво

• Нравится
Реакции: cxmpelloprod. и yadanilov

crucifix

Постоянный
160
5,689
Можно какое-нибудь криминальное место сделать. Подполье, как уже говорили. Ну или на крайняк town какой-нибудь национальности.

• Нравится
Реакции: m4m0nt

w i z a r d

босс
0
27,119
Надеюсь. Туда бы отлично вписались пару дешевеньких подъездов, лавочки, может быть чето типо палаток с продажей продукции, пару бизнесов низкого класса. Хотя зачем я это говорю, мапперы на гамбите и сами знаю как сделать красиво
Мы щас братец по округу маппим в СФ, как закончим с ним, приступим за город)

Последнее редактирование:

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Ток а что там ставить? Район и без этого пиздец нагруженный, а туда ещё замаппленный переулок неплохой поставить хотят. Плюсом это место где любят попрыгать люди, и я бы посмотрел как на рынок и прилавок с мясом, пизданется туша и возможно кого-то убьет.

• Нравится
Реакции: Buruxa

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Да, давайте закинем ещё бесполезного маппинга на котором поиграют два-три дня, а потом он будет грузить проц другим игрокам на протяжении нескольких лет
На том же лс куча бесполезного маппинга добавляют, а потом лагает у всех

• Нравится
Реакции: Azamat

m4m0nt

Новичок
Автор темы
15
512
Ток а что там ставить? Район и без этого пиздец нагруженный, а туда ещё замаппленный переулок неплохой поставить хотят. Плюсом это место где любят попрыгать люди, и я бы посмотрел как на рынок и прилавок с мясом, пизданется туша и возможно кого-то убьет.
Чел, если ты играешь на микроволновке ту тебя из-за маппинга лагает, то соболезную

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Чел, если ты играешь на микроволновке ту тебя из-за маппинга лагает, то соболезную
Сорри не имею денег обновить полностью компьютер. Плюсом это место бесполезным будет 100% прямо как чайнатаун нынче. Я видел там игру неделю максимум, а дальше он пустует.

m4m0nt

Новичок
Автор темы
15
512
Сорри не имею денег обновить полностью компьютер. Плюсом это место бесполезным будет 100% прямо как чайнатаун нынче. Я видел там игру неделю максимум, а дальше он пустует.
Ну я бы лично там поиграл, это тоже самое что предлагать убрать весь маппинг кроме того что для одобренных фракций, на сервере же должна атмосфера создаваться. Согласись что приятно ехать и видеть иногда красивый маппинг, пусть даже там никто не играет. А в той части города никто и не играет по сути, так что там такой маппинг нужен

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Ну я бы лично там поиграл, это тоже самое что предлагать убрать весь маппинг кроме того что для одобренных фракций, на сервере же должна атмосфера создаваться. Согласись что приятно ехать и видеть иногда красивый маппинг, пусть даже там никто не играет. А в той части города никто и не играет по сути, так что там такой маппинг нужен
Я за 3 года игры на новом гамбите, заходил в тот переулок или смотрел в него только если падал туда случайно, или, заезжал туда во время погони

m4m0nt

Новичок
Автор темы
15
512
у меня проц за полтора рубля уебищный и чето никогда меньше 70 фпс не опускалось на сборке глока

Buruxa

Новичок
0
224
Пускай фрака начнёт играть и сами подумают что маппить