Аккаунт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
В общем такой вопрос, если динамический айпи, и каждый раз будет при входе отличаться или не прям каждый раз, но часто, не будет от админов много вопросов, мол аккаунт продан и т.д? Как избежать потом бана и доказать, что акк твой?

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Привет. Если ты докажешь это, пройдя на разговор с тех администрацией. Думаю тебя поймут, точно не могу сказать, ибо лично не связывался с этим

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
При динамическом айпи, твой адрес изменяется только на последние цифры, то есть город остается тем же, вопросов не возникнет

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
При динамическом айпи, твой адрес изменяется только на последние цифры, то есть город остается тем же, вопросов не возникнет
от провайдера зависит. но ладно, раз пишут сразу банить не будут а нужно будет доказать, то с админом уже решим в диалоге, просто боялся как на самп рп афк бан рег данные и не ответишь за секунду сразу бан без возможности доказать что акк твой. можно архив.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
У меня динамичный, ко мне не прицепились, хотя расстояние иногда показывало в 100км
Так что не волнуйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.