А может быть из за того что я залил огромное количество сс и там типо нагрузка пошла? Раньше все норм было когда по малому заливалДобрый вечер. Была такая же проблема, попробуй уменьшить качество картинки или ее размер. Возможно из за нагрузки не получается загрузить фотографию на форум. На своем примере: когда заливал гифку, тоже конфликтовало. Тут ещё может зависит от того что ты добавлял на картинку и прочие факторы
Как вариант тоже. Попробуй по 4-5 фоток закидывать и не должно быть таких проблемА может быть из за того что я залил огромное количество сс и там типо нагрузка пошла? Раньше все норм было когда по малому заливал
Ну я так и делал по 5 фото заливал)Как вариант тоже. Попробуй по 4-5 фоток закидывать и не должно быть таких проблем
Попробуй в меньшем количестве тогда. В ином случае на наличие чего то тяжёлого нанесенного на фотографию. Насчёт интернет соединения не уверен, поэтому можешь попробовать залить с другого браузера. От этого тоже не редко конфликты бывают.Ну я так и делал по 5 фото заливал)
Cпасибо, починил. Можете закрывать.Попробуй в меньшем количестве тогда. В ином случае на наличие чего то тяжёлого нанесенного на фотографию. Насчёт интернет соединения не уверен, поэтому можешь попробовать залить с другого браузера. От этого тоже не редко конфликты бывают.