Дамаг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Столкнулся с такой проблемой, когда выходишь на худфайт с игроком и наносишь ему определенное количество ударов, то он падает на землю но не в стадию, и ты не можешь ему нанести урона а он может. Такая же ситуация и в перестрелках, видос я где-то видел такой, но не могу найти.

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419

Вот этот видос? У тебя стоит скрипт на активные хитмаркеры над головой (чтобы треугольник с нанесением урона цвет менял как в сингле, а не 24/7 зеленый был). Из-за системы хп гамбита, скрипт работает неправильно и просто не дает тебе добить человека. Удали его и все будет заебос

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772

Вот этот видос? У тебя стоит скрипт на активные хитмаркеры над головой (чтобы треугольник с нанесением урона цвет менял как в сингле, а не 24/7 зеленый был). Из-за системы хп гамбита, скрипт работает неправильно и просто не дает тебе добить человека. Удали его и все будет заебос
Щас проверю и отпишу, спасибо!

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772

От души, помог!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.