инверсия мыши

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

que?

Новичок
Автор темы
30
5,168
Играл себе спокойно в сампик, альтабнулся разок, возвращаюсь в гташку и у меня мышь какого-то хуя инвертировалась ПО ГОРИЗОНТАЛИ, не по вертикали, а именно по горизонтали. Тоесть я двигаю мышь вправо, а она влево, двигаю влево, она вправо. Эту хуйню в настройках никак не поменять, там только инверсия мыши по вертикали, кто мож сталкивался, подскажите чо делать

gashcontrol

Опытный
427
21,437
> Эту хуйню в настройках никак не поменять, там только инверсия мыши по вертикали

> Заходите в Настройки игры, потом Настройки мыши и там будет инверсия
гаме хелпер сан фирари би лайк

dionis tiger

Новичок
Game Admin
6
1,460
Играл себе спокойно в сампик, альтабнулся разок, возвращаюсь в гташку и у меня мышь какого-то хуя инвертировалась ПО ГОРИЗОНТАЛИ, не по вертикали, а именно по горизонтали. Тоесть я двигаю мышь вправо, а она влево, двигаю влево, она вправо. Эту хуйню в настройках никак не поменять, там только инверсия мыши по вертикали, кто мож сталкивался, подскажите чо делать
Извиняюсь за ответ. Попробуйте сменить сборку. Первый раз сталкиваюсь с таким родом проблемы, оставлю на обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.