гребанная гта сан андреас, помогите

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pvpshnik

Пользователь
Автор темы
81
5,399
нажимаю кнопку коннект, хочу зайти на сервер, ниче не происходит, ниче не крашит и.т.д
менял тысячу раз совместимость, удалял гта сет, устанавливал новый гта сет, менял тысячу сборок, перезапускал пк шесть раз, три раза головой бился об стол - ничего не помогает.
мб кто знает, подскажите пж пж пж

Dongl

vk.com/benzino
499
9,770
попробуй direct x обновить
мне помогает лично или может у меня комп дебил просто

гражданин

Пользователь
86
4,009
нажимаю кнопку коннект, хочу зайти на сервер, ниче не происходит, ниче не крашит и.т.д
менял тысячу раз совместимость, удалял гта сет, устанавливал новый гта сет, менял тысячу сборок, перезапускал пк шесть раз, три раза головой бился об стол - ничего не помогает.
мб кто знает, подскажите пж пж пж
Два раза коннект пробовал нажимать? У меня заходит только через дабл запуск.

pvpshnik

Пользователь
Автор темы
81
5,399
не знаю что конкретно помогло, но вот основные советы которые мне дали на других площадках.
- совместимость
- удалить гта.сет
не знаю что именно из этого помогло конкретно, может и вообще не это помогло, я в ярости понажимал что угодно.
спасибо всем кто уделил время моей проблеме. архивните

8hokage.

Я люблю Машу
496
5,947
помогло удаление гта.сет, всегда решала эту проблему

Yasuni

Новичок
0
272
У меня такое недавно было, после кривого енб. Я открывал её первый раз, ничего не открывается, процесс висит но не так долго, ничего не меняется, закрывал его и быстро снова нажимал на Коннект и открывалась игра. Сам мучаюсь уже, семь раз за три дня Винду сменил из-за разных проблем.

• Нравится
Реакции: ABU BANDIT0S

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
братанчик, это скорее всего из-за енб, у меня тож такое было, я не понимаю почему, вот у друга запустилась эта сборка с енб а у меня просто никакой реакции, думаю достаточно достать енб и попробовать, не получилось - переустанови сборку и поставь без енб

pvpshnik

Пользователь
Автор темы
81
5,399
Да все уже, я же выше написал что решил проблему. Эот не и-за енб было, у меня нет енб нигде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.