Деградация системы пд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,902
142,683
Да-да я не ошибся разделом. Та система пд что сейчас есть на гамбите - для обиженных. Я не имею в виду ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ, я имею в виду правила и то что происходит в пд и при их взаимодействиями. Сейчас после того как убрали на лв лояльность, копы вообще рамок чувствовать перестали. На том же лс этого нет давно, но там копы имеют рамки, и то-же оружие могут не забирать у тебя если не ныл(там у тебя ганы тебе могут оставить даже если ты стрелял, тут уже по части настроения копов, но все-же шанс есть). На лв сейчас смотрю жалобы - мне больно. Копы стопают и и м лишь бы забрать оружие - это деградация полицейской системы. После того как убрали лояльность копы как с цепи сорвались. Стопают всех, ебашут штрафы, и складывается ощущение что ребенку наконец разрешили сделать то о чем он так давно мечтал, или-же он наконец отыгрывается на тупых краймючках (он - коп, без личностей). В общем я думаю суть проблемы ясна, тут нужен подход админов, а точнее хедов САЕС. Скажите - действуйте в ИЦ - пытались. Как на лс, так и на лв. Суд выносил выговоры против копов, что без причин обыскивали людей, стреляли в них за то что вторые просто начали бежать - администрация их яро защищала из-за чего все ИЦ вердикты судей и прокуроров сходили на нет. Парой одобренных случаев защищаться не надо, дурачков из пд вы на раз-два сливаете, знаем вы вас господа следящие саес. Надеюсь на нормальное адекватное мнение, не надо господа офицеры защищать себя, тут можно открыться (надеюсь). Ждем конструктивного диалога!

Makintosh

Автор темы
2,902
142,683
Так тебе к хэду ЛВ-ЕС и напрямую к Антону нужно идти, а не сюда писать. Разве не?
Это проблема разделяет все ТРИ сервера. Это было на лс, и есть сейчас, это появляется на сф(есть уже случаи впервые за долгое время), и эта проблема появилась на лв. Мне интересно узнать мнение игроков госс/цивил/крайм, есть люди кто может предложить что-то годное, почему бы и нет?

• Нравится
Реакции: lee.

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Была политика лояльности:
« оооо вот всем 12-летним шотерам оставляют Ганы... фангеймерам дают баны всего на 3 дня...»
Возвращаемся к истокам:
«Бля Ганы забирают, пиздец, банят жестко» хули так и надо, проведи аналогию с жизнью, а вообще, потеря пикселей - повод найти взаимодействие для новых пикселей, причина ебнуть полицейского, создать игру для себя и окружающих, если вы этого не понимаете, мне вас категорически жаль.

Makintosh

Автор темы
2,902
142,683
Была политика лояльности:
« оооо вот всем 12-летним шотерам оставляют Ганы... фангеймерам дают баны всего на 3 дня...»
Возвращаемся к истокам:
«Бля Ганы забирают, пиздец, банят жестко» хули так и надо, проведи аналогию с жизнью, а вообще, потеря пикселей - повод найти взаимодействие для новых пикселей, причина ебнуть полицейского, создать игру для себя и окружающих, если вы этого не понимаете, мне вас категорически жаль.
Это называется последствие безалаберности. Если говорить о ЛС в сентябре например и о лв сейчас - ситы одинаковые. Я не говорю о стрелявших, провокаторах и в общем дурачках, я говорю о том что сейчас ганы забирают из подтяшка. Даже за то что они у тебя просто были в инвентаре. И тебя обязательно еще и посадят в КПЗ. Копам делать это кайф, и как бы все равно стрелял ты или просто ехал.

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Вот чисто по своему опыту скажу игры, если ты едешь, с номерами, до 60 миль час, соблюдая банальную полосность движения, стоп-линии, помеху справа, никто тебе траффик стоп не устроит, и твой ган не пропадёт, копы никогда не делают рандомный траффик стоп, изредка, но это изредко и впрямь очень редко. Сделай СС на тайник в машине, вози там его, устроил стрельбу? Будь добр отнестись с пониманием к тому что твою пушку заберут, фактически никто и ничем тут никому не обязан, кто то оставит, кто-то нет, конкретного правила регулирующего данный вопрос - нету, все зависит от человека, тема бесполезная.

• Нравится
Реакции: lee. и Gnomeregan

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Проблема не в ПД а в людях, регулировать вопрос лояльности по поводу оружия, нет смысла, потому что как только появилась политика лояльности, каждый второй начинал ныть после того как убил 40 человек и его ган забрали, нашему комьюнити нельзя давать лояльности, они начинают ей абьюзить игру

Makintosh

Автор темы
2,902
142,683
Проблема не в ПД а в людях, регулировать вопрос лояльности по поводу оружия, нет смысла, потому что как только появилась политика лояльности, каждый второй начинал ныть после того как убил 40 человек и его ган забрали, нашему комьюнити нельзя давать лояльности, они начинают ей абьюзить игру
Ну тут ты тоже прав, вопрос очень спорный и важный. Просто говоря о жалобах, недавно увидел, три чела ехали в машине без масок и брони, просто без номеров ибо куплена токо - остановили, проверили документы. "Подозрительные они, надо всех обыскать". Ну и обнаружили калаш у чела, пампарам. Жаль его, так тупо капитал проебать.

• Нравится
Реакции: OFINIUM

questmemphis

Новичок
16
8,339
Я готов, один хуй дурачки получат баллы.
Почему ты, будучи ассистентом цивильных организаций, позволяешь себе высказываться в подобном тоне и угражать "баллами"? Парень, лямку подтяни и смотри на ситуацию зрелым взглядом, а появится он у тебя через лет так пять.

henper

Пользователь
81
4,735
зачем тебе ствол когда ты его юзать не планируешь и делаешь все для того чтобы тебя обыскивали. пахнет деградацией игроков крайм сегмента, а не копов

• Нравится
Реакции: User_22016 и WakeUp

Makintosh

Автор темы
2,902
142,683
Почему ты, будучи ассистентом цивильных организаций, позволяешь себе высказываться в подобном тоне и угражать "баллами"? Парень, лямку подтяни и смотри на ситуацию зрелым взглядом, а появится он у тебя через лет так пять.
Ты как феминистка. О тебе даже не намека, а обижаешься именно ты. Никому я не "угражал").

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

grimm.

Легенда
302
17,840
ладно юра маккин

гражданин

Пользователь
86
4,009
Бля, я заметил, что предложения как суд и тс в роли адвоката самой темы, а если предложение радикально разделяет мнение, то люди - присяжные, которые разделены на лагеря отдельные, а Ярик - судья. А говорят, самп ничему не учит, зато можно научиться отстаивать свою точку зрения.

• Нравится
Реакции: Makintosh

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
ооооооооо нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет)))))

gromovich

Новичок
0
658
раньше копы не отбирали ганы и у людей блять были просто тонны оружия, даже после вайпов у кого то оставались склады ганов и если их не забирать то оружие так и будет копится. оружие обесценено щас каждый цивил блять бегает с карабином в багажнике. понимайте что уже китстарт любого игрока это дигл 30 патрон и эмка. вы используйте оружие блять где попало на самых лайтовых ситах а потом просирайте его и идете ныть. так по кой хуй оно вам тогда нужно, если вы пасть готовы порвать за ган блять, а потом как просрав его идете ныть куда попало лиж бы вернули. вы забыли походу для чего оружие нужно.

• Ха-ха
Реакции: mvp_zala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.