Ребят, есть кто шарит?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jarsy69

Постоянный
Автор темы
310
3,487
Скинмейкеры, я пытался поменять лицо скину, но у меня вместо рожи пелемень, помогите.

Jarsy69

Постоянный
Автор темы
310
3,487
ты странный какой-то. как мы тебе поможем, даже не видя проблему в буквальном смысле в лицо?
Яж написал, что комп ц меня не особо мощный и запускается 20 минут, и скорее всего тот скин я удалил. Решения я не нашел в интернете, поэтому решил попросить помощи у игроков уважаемого сервера гамбит рп.

Future.

Постоянный
200
4,593
Яж написал, что комп ц меня не особо мощный и запускается 20 минут, и скорее всего тот скин я удалил. Решения я не нашел в интернете, поэтому решил попросить помощи у игроков уважаемого сервера гамбит рп.
Ну бро, я понимаю, просто не видя проблемы я не могу тебе должным образом помочь. Однако есть у меня подозрение одно. У тебя голова сплющенная получилась? Если да, то видать ты с вертексами намудрил

Jarsy69

Постоянный
Автор темы
310
3,487
Ну бро, я понимаю, просто не видя проблемы я не могу тебе помочь. Однако есть у меня подозрение одно. У тебя голова сплющенная получилась? Если да, то видать ты с вертексами намудрил
Нее, текстурка.

Future.

Постоянный
200
4,593
Нее, текстурка.
А. Ну смотри, если у тебя 2010 3дс макс, то вот решение скорее всего: Нажимаешь в правой части экрана на вторую по списку вкладку, далее Editable Mesh - element, затем нажимаешь на голову. После этого вниз листаешь и ищешь там не помню как пункт называется, короче ту штуку через которую голову удаляют, чтоб новую приаттачить. Так вот: выбираешь голову(полностью), и кидаешь на неё нужную тебе текстуру головы в .png

• Нравится
Реакции: StillTrappin

Jarsy69

Постоянный
Автор темы
310
3,487
А. Ну смотри, если у тебя 2010 3дс макс, то вот решение скорее всего: Нажимаешь в правой части экрана на вторую по списку вкладку, далее Editable Mesh - element, затем нажимаешь на голову. После этого вниз листаешь и ищешь там не помню как пункт называется, короче ту штуку через которую голову удаляют, чтоб новую приаттачить. Так вот: выбираешь голову(полностью), и кидаешь на неё нужную тебе текстуру головы в .png
Ок, спасибо тебе саппорт, желаю чтоб на тебя админы посмотрели, раньше тоже таким был. Закрывай

• Нравится
Реакции: Future.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.