- 0
- 2,524
Хочу сделать фракцию но не могу качественно сделать инфу о фракции помогите мб гайды какие то есть
Мекс банда
чекни ещё Википедию там много инфы, найди какую-то банду и от нее отталкивайсяМекс банда
Не, мне именно нужно топик оформитьКак играть мексов
Вобщем, ебать тресэ, если вправду хочешь нормально вывозить за латосов, то слушай сюда внимательно, сопляк. В первую очередь поясню за сленг и тому подобное: Прежде всего это легко-запоминающиеся испанские слова, да-да, сука, латиносы знают испанский и даже используют его в своих треках. Орале...forum.gambit-rp.ru
18+ - ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ОШИБОК КРИМИНАЛЬНЫХ РАЙОНОВ!
Многие криминальные фракции обособляются в определённом месте, реализую полноценное взаимодействие именно в данной точке игры. Через этот район, бульвар, улицу, или вовсе округ, идёт основная игра для потенциальных игроков. Но что мы делаем не так, и с чем сталкиваемся, играя на подобных...forum.gambit-rp.ru
Игра картеля
НАРКОВОЙНА В МЕКСИКЕ Первое, с чего я хочу начать, это то, что не зря мексиканские картели называют мексиканскими. Нарковойна идет в Мексике, насилие и рост убийств на 100,000 тыс. человек происходит в таких городах, как Хуарез и Чиуауа (тоже в Мексике), опиумные поля, фермы кустов коки...forum.gambit-rp.ru
ааа, напиши историю создания с чего все начиналось, и что происходит в наше времяНе, мне именно нужно топик оформитьне знаю какую инфу писать про фракцию в топике
добавь ещё:Не, мне именно нужно топик оформитьне знаю какую инфу писать про фракцию в топике