граффити

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
расскажите про политику сервера по отношению к системе граффити. где можно, как можно, о чем можно. и еще по поводу самом системы, мол нарисовал, там идет проверка админа, можно ли офнуться в этот момент или ждать до конца пока не одобрят. если есть темка, то не против если просто кинете ссылку

dionis tiger

Новичок
17
1,469
расскажите про политику сервера по отношению к системе граффити. где можно, как можно, о чем можно. и еще по поводу самом системы, мол нарисовал, там идет проверка админа, можно ли офнуться в этот момент или ждать до конца пока не одобрят. если есть темка, то не против если просто кинете ссылку
Для того что бы рисовать граффити, для начала надо будет купить вип статус. Далее покупаете балончик, обыгрываете всё по рп, далее прописываете /graffity и делаете граффити, граффити отлетает на одобрение. Выйти во время одобрения графити можно. Закрываю?
dumai pizitivno

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Главное, чтобы граффити носило характер адекватный, а не рофляный по типу "ХYI" и прочих слов)

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Да, забыл подметить. В любом случае граффити проходит модерацию и будет отсеиваться неадекватные.

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
Для того что бы рисовать граффити, для начала надо будет купить вип статус. Далее покупаете балончик, обыгрываете всё по рп, далее прописываете /graffity и делаете граффити, граффити отлетает на одобрение. Выйти во время одобрения графити можно. Закрываю?
dumai pizitivno
дело в том, что я вот сделал все так же, ушло на одобрение, я вышел. утром зашел граффити не было, получается его не одобрили, хотя его положение и содержание было в целом адекватными и уместными в истории персонажа, и нужны были для сегодняшней ситуации, которую пришлось просто обыграть в /do, жалко что такое после себя ничего не оставило. поэтому я и поинтересовался тут, что не так я сделал-то

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Подайте граффити на одобрение и не выходите из игры, напишите в репорт, что бы одобрили ваше граффити. Видимо стало слетать после выхода из игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.