Проблема с серверами.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Автор темы
Assistant
Civil Section
188
1,869
С чем может быть связанна такая вот проблема, вчера у меня не работали сервера гамбита, удалил их и добавил заново, а там идёт получение данных... Ладно бы это было 1 день, но с каждым днём сервера, которые у меня в сампе, не работают, а при их удалении и добавлении заново, идёт всё то же получение данных... С чем это связанно?

Sourpepper

Новичок
1
256
IP серверов Gambit другие совсем. Эти попробуй.
sf.gambit-rp.ru:7777
lv.gambit-rp.ru:7777
ls.gambit-rp.ru:7777

Sourpepper

Новичок
1
256
Да всё то-же самое
Единственное решение для тебя нашлось, но и все, дальше я полагаю ты был забанен по IP.

Скорей всего в программе заблокирована возможность обращаться к серверам посредством интернета.
Клиент SAMP не находит сервера во вкладке интернет, потому что установлен запрет.
1)Проверьте, не был ли данный клиент sa-mp обновлён и система распознаёт изменённый клиент.
Заново инсталлируйте и запустите клиент sa-mp, и во всплывшем окне Брандмауэра антивируса разрешите доступ.
Подтвердите, что программа может обращаться к серверам интернета.
2)Через панель управления зайдите в "Система и безопасность" — "Брандмауэр".
Создайте правила "для входящих подключений" и разрешите путь загрузки к игре.
3)Есть ещё как варианты:
переустановить программу и вручную задать IP-адрес.

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Автор темы
Assistant
Civil Section
188
1,869
Единственное решение для тебя нашлось, но и все, дальше я полагаю ты был забанен по IP.

Скорей всего в программе заблокирована возможность обращаться к серверам посредством интернета.
Клиент SAMP не находит сервера во вкладке интернет, потому что установлен запрет.
1)Проверьте, не был ли данный клиент sa-mp обновлён и система распознаёт изменённый клиент.
Заново инсталлируйте и запустите клиент sa-mp, и во всплывшем окне Брандмауэра антивируса разрешите доступ.
Подтвердите, что программа может обращаться к серверам интернета.
2)Через панель управления зайдите в "Система и безопасность" — "Брандмауэр".
Создайте правила "для входящих подключений" и разрешите путь загрузки к игре.
3)Есть ещё как варианты:
переустановить программу и вручную задать IP-адрес.
По айпи меня не могли забанить, ибо я ничего такого не делал, значит в программе заблокирована возможность. Теперь, можно мне подробнее обьяснить, как решить эту проблему в нашей с вами переписке пожалуйста? А тему можете закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.