как получить в свое распоряжение инту.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Впрочем да, твердо решил играть священника.
Для того, чтобы мне в мое личное пользование дали инту церкви (она уже стоит) - что мне нужно сделать?
И смогу ли я изменить название, написанное перед входом в инту?

Enej

Новичок
66
3,067
Запросить у хеда своего сегмента (смотря для чего тебе церковь, для цивильных или криминальных деяний, или может просто для перса) поставить тебе пикап и интерьер.
Ну соотствественно хеда сегмента своего сервера.

Enej

Новичок
66
3,067
Название попросишь нужное тебе у того кто будет ставить.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Запросить у хеда своего сегмента (смотря для чего тебе церковь, для цивильных или криминальных деяний, или может просто для перса) поставить тебе пикап и интерьер.
Ну соотствественно хеда сегмента своего сервера.
нет, типа, эта инта уже есть. А я сам смогу там что-нибудь делать?

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Нет. Такое на сервере пока не реализовано. Если тебе и дадут инту, ты ее не сможешь никак модифицировать.
а что я впринципе смогу там делать?
Просто, я узнал о функции "микрофон", а есть чето еще такое, о чём я незнаю?

Enej

Новичок
66
3,067
Ничего не сможешь. Это будет просто обычный вход в интерьер куда смогут заходить все. Никакого микрофона и тому подобного не будет, микрофон нужно будет просить в репорт.

Enej

Новичок
66
3,067
Ничего не сможешь. Это будет просто обычный вход в интерьер куда смогут заходить все. Никакого микрофона и тому подобного не будет, микрофон нужно будет просить в репорт.
А так всё граничится твоей фантазией. Можно конечно изощриться и замаппить свой собственный дом под церковь, и попросить менеджера своего сервера загрузить тебе маппинг церкви + воткнуть в него маркер входа в дом. Тогда ты сможешь маппить ее как угодно, всё закончится лишь твоими скиллами и фантазией.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
А так всё граничится твоей фантазией. Можно конечно изощриться и замаппить свой собственный дом под церковь, и попросить менеджера своего сервера загрузить тебе маппинг церкви + воткнуть в него маркер входа в дом. Тогда ты сможешь маппить ее как угодно, всё закончится лишь твоими скиллами и фантазией.
лол. А че, хм. Возьму на учет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.