Модельки одежды из одиночной ГТА СА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
У меня вот такой вопрос. Я хочу к примеру импортировать модельку к примеру твидового пиджака который из одиночной игры. А там будут прилагаться готовые кости и как правильно закрасить саму текстуру одежды чтобы не было ошибок при импорте уже готового скина на котором уже как раз эта моделька пиджака.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
У меня вот такой вопрос. Я хочу к примеру импортировать модельку к примеру твидового пиджака который из одиночной игры. А там будут прилагаться готовые кости и как правильно закрасить саму текстуру одежды чтобы не было ошибок при импорте уже готового скина на котором уже как раз эта моделька пиджака.
А каким образом ты хочешь раскрасить ее?)

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Звучит логичным удалить кости с пиджака и подстроить их под кости того скина, на который собирается его приаттачить, разве нет?
UPD: старый верх можно либо удалить, либо скрыть

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Я так полагаю что он имеет ввиду как какую-то одежду из одиночки приаттачить на скин который ему нужен, я так понял (сорри не занимаюсь таким ничем не помогу по вопросу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.