Информация LS | Выдача неактивных бизнесов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

DOZY

Пользователь
Автор темы
110
4,906
Неактивные.png

Категорически приветствую. Если Вы наткнулись на данную тему, то это значит, что Вам не безразлично ведение бизнесов на нашем сервере. Именно поэтому специально и создана данная тема.
Здесь вы можете заполнить заявку на получение неактивного предприятия, чтобы сформировать и развить активную площадку не только для Вашей фракции, если она имеется, но и для других игроков в целом. Возможно, у некоторых есть суждение, что держать бизнес - дело лёгкое. На самом деле даже небольшой киоск с мороженным требует предельного внимания.
Да, возможно, бизнес не будет приносить какой-либо большой прибыли, поэтому вы можете спокойно запросить стартовый капитал и поощрения в случае активной игры и развития площадки в данной теме: Заявление на получение капитала для заявочных/одобренных/официальных фракций.
Главным критерием является проявление актива более 2-ух недель с момента получения бизнеса. Если его не будет, то и о бонусах речь идти не может, а вскоре и бизнес будет изъят, а Вы будете занесены в чёрный список выдачи бизнесов. За каждым бизнесом смотрят следящие за бизнесами.

Список свободных бизнесов Вы можете посмотреть здесь: Список свободных бизнесов

Условия получения неактивного бизнеса:
  • Основное условие - создание топика в разделе коммерции, активное его продвижение в дальнейшем. В нём Вы обязаны показывать игру предприятия, развитие Ваших персонажей. Если Вы против ведения топика, то последует отказ. Без ведения топика более не выдаем!
  • Открываться более 2 раз в течение недели, делать это в разное время с другими бизнесами.
  • Обман администрации/продажа/слитие бизнеса в гос или кому-то после получения (сливать его запрещается при любых обстоятельствах, если у бизнеса гос. стоимость $1), последует перманентная блокировка игрового аккаунта.
  • Отсрочка для реализации своих идей не больше 5 дней. Возможны исключения.
  • Ваша личка в ВК должна быть открыта для всех. Если она будет закрыта, то последует автоматический отказ.
  • Необходимо иметь опыт игры в ролевом режиме и на проекте. Вы должны показывать хорошую и адекватную игру своей площадки.
  • Выдаются те бизнесы, которые находятся в таблице активных бизнесов (ссылка будет ниже).
  • Необходимо обязательно получить лицензию на ведение того или иного бизнеса в Департаменте Лицензирования перед началом работы бизнеса.
  • Проверка заявки занимает от 12-ти до 48-ми часов. Будьте терпеливыми.
  • Подача идет по системе "Заявка - ответ на нее". Любой оффтоп будет пресекаться баллами.
  • Отказы не обсуждаются.

Форма заявления на получение неактивного бизнеса:

Код:
1. Игровой никнейм:

2. Ссылка на профиль VK:

3. Ваш часовой пояс:

4. Номер и название нужного Вам бизнеса:

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет):

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений):

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности:

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему:

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?:

Последнее редактирование модератором:

Tholeen Wake Up

Постоянный
Assistant
State Section
191
23,406
1. Игровой никнейм: Bulat_Komarovsky

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/tholeen

3. Ваш часовой пояс: +1

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: BARDUCK 1144

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): no

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 4 года на грп

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: не

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: да

• Нравится
Реакции: Дaнил

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Bulat_Komarovsky

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/tholeen

3. Ваш часовой пояс: +1

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: BARDUCK 1144

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): no

No quote

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 4 года на грп

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: не

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: да
Одобрено в том случае, что действительно будет видна игра на данной площадке. Свяжусь в лс.

• Нравится
Реакции: Дaнил и Shestilapka

B0nes

Новичок
22
1,006
1. Игровой никнейм: Key_Karello

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/capital.sakura

3. Ваш часовой пояс: МСК

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 359

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Нет.

[/HIDE] 6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Начнём с сотрудничества. Я со своим клубом буду сотрудничать с многими знаменитостями и рекламными компаниями. Будет много персонала, так-же большой красивый интерьер. В клубе будут выступать разные звёзды шоу бизнеса. Также будем взаимодействовать с другими бизнесами и помогать друг другу. [/HIDE]

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на сервере почти год, играл во многих фракциях и имею большой опыт. 3 раза держал бизнесы на ЛВ.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Был бан ещё в начале когда я начинал играть на сервере за слабую игру.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: 3 раза держал бизнесы, имею связи со знаменитостями и компаниями.

• Нравится

eastcoast

старичок
0
25,851
1. Игровой никнейм: Key_Karello

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/capital.sakura

3. Ваш часовой пояс: МСК

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 359

[/HIDE] 6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Начнём с сотрудничества. Я со своим клубом буду сотрудничать с многими знаменитостями и рекламными компаниями. Будет много персонала, так-же большой красивый интерьер. В клубе будут выступать разные звёзды шоу бизнеса. Также будем взаимодействовать с другими бизнесами и помогать друг другу. [/HIDE]

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю на сервере почти год, играл во многих фракциях и имею большой опыт. 3 раза держал бизнесы на ЛВ.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Был бан ещё в начале когда я начинал играть на сервере за слабую игру.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: 3 раза держал бизнесы, имею связи со знаменитостями и компаниями.
Одобрено, отпишу тебе в вк

TUVINES

Новичок
Read only
Banned
77
3,638
1. Игровой никнейм: Jayson_Zaa

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/donymakarony

3. Ваш часовой пояс: +4

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: LS ARENA (1311)

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да, топик имееться и пойдёт под данную фракцию : https://forum.gambit-rp.ru/threads/291963/

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Всё в топике, смысла что-то расписывать не вижу абсолютно. Лига НБА.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю больше года, держал множество комерческих фракций таких как SARS, Caerus Music, Neptune Music, ENVI Club

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Были, но не оспоренные из-за ошибки администрации.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, так как я планирую развивать максимально площадку на сколько это возможно.

• Нравится

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Jayson_Zaa

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/donymakarony

3. Ваш часовой пояс: +4

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: LS ARENA (1311)

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да, топик имееться и пойдёт под данную фракцию : https://forum.gambit-rp.ru/threads/291963/

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Всё в топике, смысла что-то расписывать не вижу абсолютно. Лига НБА.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играю больше года, держал множество комерческих фракций таких как SARS, Caerus Music, Neptune Music, ENVI Club

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Были, но не оспоренные из-за ошибки администрации.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, так как я планирую развивать максимально площадку на сколько это возможно.
Одобрено, отпишу тебе в ВК.

• Нравится

deadprince

Новичок
Banned
0
139
1. Игровой никнейм: Reginald_Beas;y

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/holyfatherprince

3. Ваш часовой пояс: Киев

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Legal Ice 35 вроде

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Буду развивать с корешами из террор тауна, хочу сделать самым посещаемым клубом на лс

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играл на св, грп и на мх оффку брал разок по фану

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: На этом акке нет

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, ибо я много раз играл данную роль владельца клуба и думаю что справлюсь

• Нравится

Spacerocker

2,301
57,897

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: Legal Ice 35 вроде

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Буду развивать с корешами из террор тауна, хочу сделать самым посещаемым клубом на лс

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Играл на св, грп и на мх оффку брал разок по фану

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, ибо я много раз играл данную роль владельца клуба и думаю что справлюсь
Отклонено, такого бизнеса нет в свободных. Выбери другой.

• Нравится

deadprince

Новичок
Banned
0
139

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: CAPRICE 1303

Последнее редактирование:
  • Нравится

Spacerocker

2,301
57,897

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: CAPRICE 1303

Одобрено, в лс свяжусь для выдачи. На создание топика 2 дня.

• Нравится

pecker

Новичок
0
4,594
1. Игровой никнейм: Samuel Mosley

2. Ссылка на профиль VK: in_impurum_vi

3. Ваш часовой пояс: msk

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 96

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Da

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Стрип-клуб для местных ребят и любителей байков.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Приличный

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Были, по разным причинам

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, вполне.

• Нравится

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Samuel Mosley

2. Ссылка на профиль VK: in_impurum_vi

3. Ваш часовой пояс: msk

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 96

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Da

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Стрип-клуб для местных ребят и любителей байков.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Приличный

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Были, по разным причинам

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, вполне.
Одобрено, на создание топика 2 дня, на реализацию идеи выдаётся 5 дней.

• Нравится

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
1. Игровой никнейм: Carter_Wells

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/romamonster
3. Ваш часовой пояс: +2, perm

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 38

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): https://forum.gambit-rp.ru/threads/306549/

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): самый обычный сексшоп в городе, набор персонала, возможно, возможно будем мутить что-то типа барделя, но на это надо время.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: тринити, гамбит вот 2-ой год

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Оч много, в послежнее время вообще никаких.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Емае конечно.

• Нравится

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Carter_Wells

2. Ссылка на профиль VK: vk.com/romamonster
3. Ваш часовой пояс: +2, perm

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 38

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): https://forum.gambit-rp.ru/threads/306549/

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): самый обычный сексшоп в городе, набор персонала, возможно, возможно будем мутить что-то типа барделя, но на это надо время.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: тринити, гамбит вот 2-ой год

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Оч много, в послежнее время вообще никаких.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Емае конечно.
Одобрено.

• Нравится

Venum

Новичок
0
93
1. Игровой никнейм: Josue Melchor

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/id528820843

3. Ваш часовой пояс: +5

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1034

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): У меня в планах набрать персонал в данном, клубе и патом по айси развивать и взаимодействие поставками алькоголь и еды.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 3-года.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Были мелькие баны и варны а так больше не было.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Конечно я хочу развить этот клуб дабы самим людям понравился.

• Нравится

Spacerocker

2,301
57,897
1. Игровой никнейм: Josue Melchor

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/id528820843

3. Ваш часовой пояс: +5

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 1034

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): У меня в планах набрать персонал в данном, клубе и патом по айси развивать и взаимодействие поставками алькоголь и еды.

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: 3-года.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Были мелькие баны и варны а так больше не было.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Конечно я хочу развить этот клуб дабы самим людям понравился.
Отказано.

Spacerocker

2,301
57,897
Свободен Таблеау, старейшее место из всех, а его первое документальное упоминание было настолько давно, что честно говоря у нас нет никакого желания копаться в записях архива. Хоть он и пережил многое, но от этого не перестаёт удивлять своими демократичными ценами для всех сословий нашего замечательного города.
1611694092082.png
Также свободен ресторан с выходом на красивую веранду на крыше здания и клуб в центре города.
1611694259036.png
1611694317489.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: wEg и Makintosh

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
1. Игровой никнейм: Aaron_Danway

2. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/woozayqa

3. Ваш часовой пояс: МСК, +0

4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 339

5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): да

6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): в ближайшее время будет создан топик нашей компашки в блуббери, планируем заниматься продажей всяких безделушек и деталей для авто которые до этого были угнаны (естественно все будет отыграно на сс)

7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: Около года активной игры на сервере, испробовал множество интересных для меня ролей.

8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: были варны но в дальнейшем они были оспорены.

9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: скорее да чем нет, мы будем максимально открыты для взаимодействия и каждый толковый игрок будет замечен.