Реализовано интим в г-бай, заувалированная продажа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

вопрос

• да

Голосов: 16 76.2%
  • нет(аргумент)

Голосов: 2 9.5%
  • без разницы.

Голосов: 3 14.3%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Автор темы
Banned
11
3,679
недавно прилетел на сф и так сложилось, что открыл г-бай. раздел знакомства это вообще просто край какой-то. одна постоянно ищет "нижних девушек для тематики верх/низ, я трансик. все в смс".
вторые обмениваются интим фоточками и пишут это в г-бай прямым текстом.
третий чел просто пишет что он куколд и ищет девочку-домину, которая его свяжет.
некоторые чуваки просто ищут рп секса на одну ночь. ну это вырвиглазно смотреть. я конечно понимаю, что сф - город неформалов, свобода во всех отношениях жизни, но г-бай просто перестал даже хоть как-то модерироваться администрацией. раньше постоянно можно было увидеть, как люди на том же сф или лс отхватывали наказания за интим в г-бай и их сообщения удалялись через ацп.
теперь про заувалированнаую продажу ганов в этом же г-бай. это все превратилось в какую-то аризону/радмир/даймонд, где люди продают "чай", водяной пистолет или деревянный макет оружия м4. я прошу вас слезно ввести снова это правило о г-бай и его модерировании со стороны админов. ну заебало банально на эту хуйню смотреть. это хоть и по большей части проблема сф, но актуально будет везде, я думаю.

käuferschutz

Автор темы
Banned
11
3,679
да брат, мне так топик в интернете архивнули, а таких челиксов не наказывают в гбай. На лс наказывают точно. Не знаю, почему сф игнорирует
да я видел твой топик это тоже пиздец ебаный по сути.

-Yami

Новичок
6
710
раздел нелегального оружия в приложении, который квждый ставит на свою звонилку при покупке. умно)
ха а что ты предлагаешь терять драгоценный онлайн на самом продуктивном сервере?
Если серьёзно то обьявы с ганами пусть нахуй сносят, а ноулайф дрочерам пусть оставят знакомства или ещё какую нибудь хуйню сделают вроде тиндера или киндера, да похуй.

käuferschutz

Автор темы
Banned
11
3,679
ха а что ты предлагаешь терять драгоценный онлайн на самом продуктивном сервере?
Если серьёзно то обьявы с ганами пусть нахуй сносят, а ноулайф дрочерам пусть оставят знакомства или ещё какую нибудь хуйню сделают вроде тиндера или киндера, да похуй.
самый мродуктивный сервер является наоборот показательным. вот пришёл какой-то зелёный игрок на проект, зарегался и пошел на сф, потому что онлайна то там больше. приходит в мобильный магазин и покупает звонилку. ставит на нее г-бай, открывает знакомства, видит картину. закрывает г-бай, убирает мобилку и пишет /q. о такой продуктивности ты говоришь?

ГСПД

Новичок
20
1,058
что ты говорил
Я говорил, что твой пост больше похож на крик латентного игрока, который в тайне от всех играет непотребства, а прилюдно кидает в сексеров говном.
Есть раздел знакомств, люди там ищут взаимодействие по интересам. Да, многие делают это куцо и некрасиво, но тут дети играют, это неудивительно.
По поводу оружия разделяю твою позицию.

käuferschutz

Автор темы
Banned
11
3,679
Будем честны, новичок полезет в /gps и поедет фармить) На объявы знакомств ему будет похуй грубо говоря, это последнее место куда он полезет :LOL:
взаимодействие искать, ради этого люли и идут на гамбит, собственно, когда заебло бабки фармить

käuferschutz

Автор темы
Banned
11
3,679
Я говорил, что твой пост больше похож на крик латентного игрока, который в тайне от всех играет непотребства, а прилюдно кидает в сексеров говном.
Есть раздел знакомств, люди там ищут взаимодействие по интересам. Да, многие делают это куцо и некрасиво, но тут дети играют, это неудивительно.
По поводу оружия разделяю твою позицию.
ну если бы я играл непотребства, то мне бы было невыгодно сливать потенциальные ситуации, на которые можно вздернуть. я просто изредка захожу посмотреть, мб что-то годное. но заголовки не меняются. да и каамон, сам же сказал про детей.

ГСПД

Новичок
20
1,058
взаимодействие искать, ради этого люли и идут на гамбит, собственно, когда заебло бабки фармить
ты же говоришь о новичках
какой-то зелёный игрок
зеленый игрок в моем понимании, это я в 2016. Когда я пришел на проект, то было понятно что тут надо делать, но не ясно как. Первым делом, как ни стыдно об этом говорить, я пошел зарабатывать на машину. Чекать наличие внутриигровых знакомств - последнее, что я бы начал делать.

ГСПД

Новичок
20
1,058
ну если бы я играл непотребства, то мне бы было невыгодно сливать потенциальные ситуации, на которые можно вздернуть. я просто изредка захожу посмотреть, мб что-то годное.
Тогда не понятно почему тебя так калят IC знакомства игроков. Логично же, что в разделе знакомств люди ищут знакомств по конкретным категориям.
да и каамон, сам же сказал про детей.
Да, про детей достигших полового созревания. Кстати, твоя речь про "/q зеленых игроков" ломается тем фактом, что СФ до сих пор берет свои 400-500 игроков.

käuferschutz

Автор темы
Banned
11
3,679
Тогда не понятно почему тебя так калят IC знакомства игроков. Логично же, что в разделе знакомств люди ищут знакомств по конкретным категориям.

Да, про детей достигших полового созревания. Кстати, твоя речь про "/q зеленых игроков" ломается тем фактом, что СФ до сих пор берет свои 400-500 игроков.
меня это напрягает, потому что с сф уже все смеются. я не тот человек, который встанет грудью за него, но ведь реально. в кругах сампа над этим смеются все адекватные игроки. происходит стагнация и такой онлайн в 400-500,которые берет сф не является живым. часть людей просто отсекается по интам и обсасывают друг другу ноги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.