/blind и клео чёрный экран

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pecker

Новичок
Автор темы
0
4,594
может кто шарит? с недавних пор когда использую клео чёрный экран с любых источников, ну он багается. там какой блядский ангар или дом или склад, хер пойми. может знает кто что сделать с этим?
/blind также не помогает, просто немного затемняет экран.

• Нравится
Реакции: Final Warning
127
15,831
/blind у меня работает, мб у тебя графика какая (у меня просто однажды стояла, из-за которой экран был темно-синим, а не черным). А вообще это большая проблема, намного сложнее стало делать сс,, какой-то ебаный маппинг мешает или че это , я хз, на всех трех серваках

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Если имеются установленные графические дополнения, будь то колормоды, енб или прочие, проверь работоспособность клео без них. Если проблема сохраняется, проверь битность установленного в игре разрешения: х32 или х16. Нужно х32.

• Нравится
Реакции: capitan sbu

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
@pecker Способы Никсона помогли?
Если имеются установленные графические дополнения, будь то колормоды, енб или прочие, проверь работоспособность клео без них. Если проблема сохраняется, проверь битность установленного в игре разрешения: х32 или х16. Нужно х32.

Glokk9ine

Новичок
28
639
у меня чистая гта, ток скины и тачки установленны все. Так же клео черный экран включаю когда - ангар какой то в углу

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Скрины прикрепляйте.
у меня чистая гта, ток скины и тачки установленны все. Так же клео черный экран включаю когда - ангар какой то в углу
Я пользуюсь /blind и никаких проблем никогда не было. Экран черный, без синих или зелёных оттенков.

Future.

Постоянный
200
4,585
может кто шарит? с недавних пор когда использую клео чёрный экран с любых источников, ну он багается. там какой блядский ангар или дом или склад, хер пойми. может знает кто что сделать с этим?
Чё у тя за графика, проблема в ней.

danya klakinov

Новичок
1
6,893
люди с трона гамбитовского ворлда решили добавить какую то хуйню чтобы юзался именно серверский blind а не клео другого обьяснения этому нет

• Нейтрален
Реакции: DeCalifornia

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
люди с трона гамбитовского ворлда решили добавить какую то хуйню чтобы юзался именно серверский blind а не клео другого обьяснения этому нет
Скрины где, что посторонние скрипты работают на других проектах, а на Гамбите нет?

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
пук Попробуй этот, у меня он нормально работает, не знаю как у тебя, им пользуюсь давно. Если не поможет, может у тебя реал проблемы с гта, попробуй чистую скачать.

Та же проблема, какие то домики появляются и облака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.