Информация Фикс краш-зон на серверах.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Голосование тип

• За

Голосов: 11 78.6%
  • Против

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
Я посчитал, что это имеено предложение по улучшению лишь потому что игрокам будет намного лучше и приятнее играть.

Перейдем к сути.
Поиграв активненько на лс и лв сервере, я неоднократно сталкивался с так называемыми "краш-зонами", которых, к слову, на лс не так много.
Я не знаю, с чем это связано. Возможно баг текстур или ещё каких-то объектов. Некоторые зоны существую давно, некоторые появились недавно. Из старых (на лв) я могу выделить однозначно самую жопную дырку сервера - вайтвуд. С одной стороны ты едешь, у тебя появляются текстуры и объекты, проводишь какое-то время на районе или вовсе возвращаешь на него - злоебучий краш, который терроризирует игроков не один месяц. Из нового так скажем (тоже на лв) маленькая италия.
Перейдем к лс. В основном краш-зона на всем сервере одна - айдлвуд.

И нет, дело не в том, что у кого-то на что-то заменки и пиздец, это даже и на дефолт сборках происходит.

В двух словах суть моего предложения: провести оптимизацию так называемых районов - вайтвуд (лв), маленькая италия (лв), айдлвуд (лс).

• Нравится
Реакции: cxmpelloprod.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
хуйня полная, щас опять из за таких как ты урежут сервер по маппингу. играю почти на стандартой сборке, стоят только скины фракций, 1 заменка на машину и объекты, клео скрипты и мод на снегопад. нихуя не крашит когда подъезжаю к айдлвуду, так что парень фикси свою уёбищную сборку напичканную модами, а не пиши дичь полнейшую.

sugar crush

Новичок
74
1,126
хуйня полная, щас опять из за таких как ты урежут сервер по маппингу. играю почти на стандартой сборке, стоят только скины фракций, 1 заменка на машину и объекты, клео скрипты и мод на снегопад. нихуя не крашит когда подъезжаю к айдлвуду, так что парень фикси свою уёбищную сборку напичканную модами, а не пиши дичь полнейшую.
Злой какой😄

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
У меня ничего не крашит. На вайтвуде за неделю игры на лв крашнуло 1 раз

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,771
142,870
95 процентов крашей - ваша сборка ГТА.
Остальные краши оформляйте в раздел "Баги и недоработки".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.