слепые и ленивые админы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
Нет слов. А хотя есть, но матерится плохо. Админы, которые проверяют квенты - у вас там нормально всё с головой? Я сам с таким сталкивался. Вы блять ставите лимит в 10000 символов, пишите "проработайте характер, вредные привычки и т.д", и ты веришь вам, пытаешься развить перса в квенте, пишешь о его характере, вредных привычках, но ебучий админ ОТКЛОНЯЕТ ТВОЮ КВЕНТУ С ПРИЧИНОЙ "КВЕНТА НЕ БИОГРАФИЯ" ПО ВАШЕМУ БЛЯТЬ ПРЕДЫСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И МОТИВ СТАНОВЛЕНИЯ ЕГО ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ СЕЙЧАС ЭТО БИОГРАФИЯ? ВЫ ЕБЛАНЫ ЧТОЛИ? КАК МОЖНО СУКА ОТКЛОНЯТЬ КВЕНТЫ ПО 5-6 РАЗ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНОЙ, ВЫ В ГЛАЗА ДОЛБИТЕСЬ? ДЛЯ ВАС 800-1500 СИМВОЛОВ ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ СОВЕРШЕНСТВА? ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ ТОГДА НАХУЙ СИСТЕМУ КВЕНТ, ИБО ЭТО ПИЗДЕЦ, КАЖДЫЙ РАЗ БЛЯТЬ ОТКЛОНЯЮТ, И ЭТО КАСАЕТСЯ КСТАТИ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ГАМБИТА, ОСОБЕННО СФ И ЛВ, ГДЕ АККАУНТ ЦИВИЛА ОДОБРЯТ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ, А АККАУНТ СКИНХЕДА ОТКЛОНЯТ РАЗ 6, ОТ ЧЕГО У ТЕБЯ СГОРИТ ПЕРДАК, И У ТЕБЯ ПРОПАДЁТ ЖЕЛАНИЕ ВООБЩЕ ИДТИ ИГРАТЬ.

• Нравится
Реакции: sneedsfeedandseed

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
да даже если я щас бан словлю форумника, как то похуй, просто это уже реально бесит, стараешься, сидишь прописываешь перса минимально, а тебя шлют нахуй, потому что админу лень читать квенту в 1000 символов, у него же дела поважнее есть, как писал один чел с ником The Dark Hole вроде, не помню, просто стоять в игре дабы было повышение

• Нравится

diǎozhàtiān

Ветеран
973
12,953
Не рассказывай его предысторию, админы читать не умеют, просто пиши кто он, характер и два слова о предыстроии
Реально два слова.

• Нравится

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
Не рассказывай его предысторию, админы читать не умеют, просто пиши кто он, характер и два слова о предыстроии
Реально два слова.
у меня есть знакомый, которому уже в 6-ой раз квенту отклоняют, он прописывал минимально характер и вредные привычки, а его отклоняют с одной и той же причиной.

diǎozhàtiān

Ветеран
973
12,953
у меня есть знакомый, которому уже в 6-ой раз квенту отклоняют, он прописывал минимально характер и вредные привычки, а его отклоняют с одной и той же причиной.
Йопнутые. Я вот устал это писать и пишу как в лужу пержу:
Красавчик, неформал, богатый. Из плохих привычек - поёбывает коров.

• Нравится
Реакции: cxmpelloprod.

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
если админам сложно прочитать небольшую квенту - тогда гамбиту не долго осталось с таким админ составом

• Нравится

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
я обычно пишу откуда он, когда родился. Кто родители, характер, привычки и все. И кем является на данный момент.

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
А теперь обращение именно к админам. Научитесь читать и находить время чтобы прочитать ебливую квенту в 1000-1500 символов, где не всегда точно, но чаще всего прописан характер и вредные привычки. Я помню блять как в 17-ом году приходилось ебаться с квентой, тогда даже понятия "квента" вроде не было, приходилось реально дохуя писать, и там почти сразу одобряли, а тут ебать пишешь по минимому, а им мало ебать. А как вы блять будете читать Войну и мир? Или также скажете, слабое повествование?

• Нравится

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
я обычно пишу откуда он, когда родился. Кто родители, характер, привычки и все. И кем является на данный момент.
проблема в том, что они по приколу видимо одобряют, либо у них система ёбнутая, я один раз написал квенту на 500 символов, вообще по минимому, её одобрили через 3 минуты, во второй раз, кстати на сф, написал на 1500 символов, прописал характер, вредные привычки, почему он стал таким кто он есть, а её отклонили с причиной слабая квента. я их не понимаю, у меня просто внатуре один раз сгорит, я собейт скачаю и пойду на спавн или плазу

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Тебе в раздел жалоб на игровую администрацию серверов.
Смысл от этой темы? Обсудить плохие качества нынешних админов? Пожалуйста, вне этого раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.