Запрет на маты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

МАТЫ НА ФОРУМЕ?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,503
19,527
правильно, видите проблему важную - архиваете, потому что правда как соль в глаза.
неужели вам приятно смотреть на маты, а если ваш ребенок будет играть когда-нибудь? вам будет приятно не думаю

Во-первых, я буду следить за своим ребенком, чтобы лет до 14 он НЕ играл в ГТА или КС, потому что маловат.
А во-вторых, я не собираюсь (и никто не собирается) менять привычки (или прописывать правила общения) потому что какому-то чуваку из интернетов не нравится, что я матерюсь. Будь я модером на форуме, тема тут же полетела бы в архив без объяснения причин. Потому что повторюсь, вы - полный профан. Привыкайте, это Интернет, тут свобода слова и свобода самовыражения, ограничивающаяся либо самоцензурой, либо цензурой со стороны администрации.

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,503
19,527
Хохлосрач детектед, не надо слов больше, остановись.
лол кек я просто написал шо он(а) не любит Россиию она меня обвинила в том што я хуй сосу у Путина вот, крутда, я тоже думаю шо норм.

А я люблю всех и украинцев и американцев, потому что я шо? правильно не гей.

unehelichkeit geek.

Новичок
Автор темы
40
352
лол кек я просто написал шо он(а) не любит Россиию она меня обвинила в том што я хуй сосу у Путина вот, крутда, я тоже думаю шо норм.

А я люблю всех и украинцев и американцев, потому что я шо? правильно не гей.

наименьший

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,658
хотите запрета матов идите на даймонд ролеплей

D

doghunter

хотите запрета матов идите на даймонд ролеплей
даже там это не запретят. Не стоит всех посылать на даймонд, адванс, если они не подходят по формату коммьюнити сервера.
А так, чуть не схватил инфаркт от прочитанного.

xXxRealDOGxXx

Постоянный
286
3,136
Действительно, ты хочешь сказать что дети узнают о существовании мата здесь? По себе знаю что я всю азбуку матов знал ещё в начальной школе, до того как узнал что такое как самп существует. Каждый ведёт себя в меру своей распущенности. Если человек привык использовать «блять» заместо запятой, ты его уже не исправишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.