Запрет на маты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

МАТЫ НА ФОРУМЕ?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unehelichkeit geek.

Новичок
Автор темы
40
352
В каждой теме одни маты, маты, маты. Мне нет 18 и мне неприятно читать некоторые сообщения, но ладно я на гамбите детей больше чем в мире людей думаю стоит вернуть строгий фильтр на этих недобросовестных пользователей и выдавать балы за маты и булинг, кто согласен ставьте лайк думаю нас заметят админы :)

кислота

правый движ
Assistant
State Section
1,408
18,434
[ERROR]Мат - такая же неотъемлемая часть русского языка, как и другие ее части, а то, что малолетний ушлепок лет 10-ти может прочитать в интернете слово "хуй" - во-первых, он его слышит каждый день на улице и дома, а во-вторых... как бы помягче-то... всем похуй.

А за буллинг (проще говоря за оск) и так выдают баны[/ERROR]

• Нравится
Реакции: gasai

EEFREE

Новичок
69
1,136
[INFORMATION]Я за !![/INFORMATION]

Я не матерюсь! Но поиграв на сервере я научилась матерится, и мне папа дал по губам и по попе и сказал, что еще раз услышит я в куклы буду игра и в Sims

EEFREE

Новичок
69
1,136
[ERROR]Мат - такая же неотъемлемая часть русского языка, как и другие ее части, а то, что малолетний ушлепок лет 10-ти может прочитать в интернете слово "хуй" - во-первых, он его слышит каждый день на улице и дома, а во-вторых... как бы помягче-то... всем похуй.

А за буллинг (проще говоря за оск) и так выдают баны[/ERROR]

Вот объяснить папе сможете? Я боюсь, что меня в детдом отдадут если я научусь матерится и ругаться, так как на меня тратят деньги, чтобы я училась в частной школе, а тут девочка пай ругается в нецензурной форме как уголовница.

кислота

правый движ
Assistant
State Section
1,408
18,434
[INFORMATION]Я за !![/INFORMATION]

Я не матерюсь! Но поиграв на сервере я научилась матерится, и мне папа дал по губам и по попе и сказал, что еще раз услышит я в куклы буду игра и в Sims

Как говорится, это не проблема сервера, и не проблема людей, а проблема сугубо твоя и проблема твоего отца.

Лучшая цензура - самоцензура, лучшая модерация - самомодерация.

Захуярь хуйню, шоб хуярила хуйней охуенно, а то хуйня и пиздец блядь.

• Нравится
Реакции: gasai

EEFREE

Новичок
69
1,136
Блять, ну нет, ну нет, блять! Нет плохих и хороших слов!
Есть! Вы что незнаете мат появился после татаро монгольского ига! ( Так папик мой говорит )
И маты употребляли РАБЫ и Нищие для объяснения своих страдании татарам и монголам.

• Нравится
Реакции: laflare forov

EEFREE

Новичок
69
1,136
Холивар не разводите! несчастные рабы против запрета мата! Я так и знала!

Но а как же культура общения? Кура, поребрик, шаверма, греча! Что сказал бы Пушкин или Ожогов?

• Нравится

кислота

правый движ
Assistant
State Section
1,408
18,434
Есть! Вы что незнаете мат появился после татаро монгольского ига! ( Так папик мой говорит )
И маты употребляли РАБЫ и Нищие для объяснения своих страдании татарам и монголам.
Немного ликбеза:
Раз, Два

UPD: АХАХХААХ ПАПИК ГОСПОДИ Я ЧУТЬ НАСМЕРТЬ НЕ УМЕР ПАПИК УУУУХ

кислота

правый движ
Assistant
State Section
1,408
18,434
Холивар не разводите! несчастные рабы против запрета мата! Я так и знала!

Но а как же культура общения? Кура, поребрик, шаверма, греча! Что сказал бы Пушкин или Ожогов?

Во-первых, Ожегов, во-вторых, Пушкин вполне себе матерился, в-третьих, слишком толсто троллишь, аж жиром монитор заплыл

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

EEFREE

Новичок
69
1,136
Я даже папу отцом не называю так как это не культурно, надо говорить ПРАВИЛЬНО!
Мне папуля сказал, что если буду матерится, то быстро постарею и меня за сквернословие никто не возьмет замуж и буду жить с алкоголиками. :cry::cry:
Я пообещала не матерится :p
Я не хочу играть в куклы и в Sims..там скучно, а за маты заберут ноутбук и накажут по попе отшлёпают...вы думаете об других а?
Я пострадать могу за ваши сквернословия..Боженька язык отрежет :oops::eek::eek:

• Нравится
Реакции: Mike_Bright и gasai

EEFREE

Новичок
69
1,136
sosiskadudosit обостренно чувство патриотизма, ну ничего за Крым вы еще поплачете! Путин вор! Он мне не царь!
Я не говорила, что на меня бомж на блевал...что что с отрядов путина сбежал?
На каком основании вы обращаетесь ко мне на ТЫ? Я с вами коров не пасла, чтобы вы так оскорбительно обращались и называли меня на ТЫ!
Я в 16 лет ходила на митинги Навального в Санкт-Петербурге! Я сделала больше для страны чем ТЫ ( простите что перешла на ТЫ )
Навальный правильно сказал, что лишь те выживут, кто останется бороться с быдлом и терпилами!
Я не изгой общества! Я противник быдла и алкашей. :cautious:...Борись за Свободу слова, но за цензуру!
Слабо ли вам в 16 лет выйти против Омона? :giggle:
При том я девочка, я не боюсь, я что думаю, то и говорю! Я не заслужила такого обращения! Так что закройте рот или я вам закрою ссаной поганой тряпкой
Мне неприятно слышать и читать слова которые и за которые можно получить штраф в городе..Прочтите Административный кодекс!

Мне 16, а я могу любого заткнуть быдло гопаря, чтобы тот замолчал! Спасибо Навальному за учебу, он бы гордился правильной ученицей!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lirden v2 и Mike_Bright

EEFREE

Новичок
69
1,136
Вы наверное окончили 4 класса и вас выгнали из школы? Почему вы такой обиженный в жизни?
Вы знаете, что такое культура общения?
Я все понимаю, если мама и папа выпивают алкоголь и матерятся, то не значит, что у меня родители такие!
Вы своими словами показываете свой уровень интеллектуального развития! IQ 10 у вас!
Не знаю почему вам не стыдно за ваши маты и высказывания, но вы по правде говоря некрасиво поступаете обращаясь к незнакомым на ТЫ!
Учите культуру общения и исправляйтесь! Иначе вас в будущем ждет тюремная роба и места заключения к которым вы так страстно рветесь!
Исправляйтесь, пока не поздно! Спасибо.

Последнее редактирование:

EEFREE

Новичок
69
1,136
Я только сейчас поняла в чём причина бед и сервера и русско-говорящего комьюнити и страны в целом.
Всё будет хорошо, когда мы станем уважать друг друга, ценить и понимать!
Прекратим личные распри и окончим завидовать и вредить соседям и людям которые нас окружают!
У нас нет уважения даже друг к другу! Вот поэтому полная деморализация и разобщенность в стране и в комьюннити!
Бедные ненавидят богатых, а я что виновата что мой отец богат а? меня за это стоить ненавидеть?
Спасибо папе за школу частную, без неё я бы совсем стало быдлом и не знала без уроков лексики, что и как сказать!

Спасибо вам всем за открытия мне истинных ценностей.
Русский человек везде ищет подвох, там где его нет и небыло и не будет! в этом и проблема!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.