К алкашам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Дорогие алкаши и торчки в реальной жизни, вопрос к вам. Я не употреблял, не употребляю и не собираюсь употреблять вещества, действующие на поведение и на восприятие мира, в реальной жизни, но мне надоело вслепую обыгрывать опьянение, состояние под наркотиками, поэтому к вам есть пара вопросов.
1. Опишите состояние влияние алкоголя в стадиях каких-нибудь, если можно, а также основные эффекты от наркоты, работающей как энергетик, так и как успокаивающее.

2. Опишите влияние похмелья.

3. Опишите состояние, при котором ты почти умираешь от потребности в алкоголе/траве/веществе психотропном.

pqrl

Новичок
12
1,082

Вот статьи про стадии алкоголизма и действие наркотиков. Это все легко можно загуглить. Про энергетик, обычно когда выпьешь его ночью, чувствуешь прилив сил, а потом усталось и сонливость, как после мастурбации короче. Влияние от похмелья - я помню один раз напился до незнанки, два дня кружилась и болела бошка, очень много спал.

Вот статья про ломку. Надеюсь мой ответ тебе понятен и его дополнять не придется.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,306
Я могу тебе описать, опираясь на опыт знакомых про второй пункт.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Как бы всё зависит от дозы выпитого/употреблённого плюс от самого организма, метаболизма и бла-бла-бла. Относительный стандарт похмелья - во рту ощущения, словно собаки насрали и мутит постоянно, хочется пить, а от еды воротит.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,306
Если мешать много всего крепкого и пить это в больших количествах (нажираться в дрова), то будет раскалываться башка, сушняк во рту, слабость, головокружение, тошнота. При меньшем количестве/Подготовке организма что-то будет убираться/ослабевать.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Если мешать много всего крепкого и пить это в больших количествах (нажираться в дрова), то будет раскалываться башка, сушняк во рту, слабость, головокружение, тошнота. При меньшем количестве/Подготовке организма что-то будет убираться/ослабевать.
ты про хронического алкоголика говоришь. у молодого организма такого не будет, но максимум годик активного употребления. так вот, если вы начали пить, так пейте дальше, сдохните нахуй от бухла, биомусор

Beginning of the End

Новичок
0
85
братан скажу тебе одно похмельдос можешь играть опираясь на обычные побочные эффекты о которых ты хотя бы слышал. всё зависит от того скок ты въебал и как ты въебал(если ты понял меня).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.