Проблема с впн

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

УКРAИНСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
40
10,534
Смотрите, я хотел создать персонажа на Сан-Фиерро, заранее выключил впн (оно стоит, чтобы у меня действовал ВК) и начал писать персонажа, отклонили по причине: ВПН, Прокси, во второй раз также, я даже переходил на другой браузер "Опера" и там тоже выключал впн, но опять же отклоняют по той же самой причине. Я и пытался, что с обоих браузеров будет выключены впн, но все также. Можете помочь решить проблему? Поиграть на сервере хочется, а из-за проблемы с ВПН не могу.

pqrl

Новичок
12
1,082
Надо в технический раздел со всеми доказательствами писать.

pqrl

Новичок
12
1,082
Та все норм, я нашел решение через режим инкогнито. Ну ты и сам в курсе, сам одобрил все таки. А впн я хуй знает вообще, за него вообще платить надо, а я и того не делаю и он есть.
вот как чел нашел вариант справиться с впном.

гражданин

Пользователь
86
4,009
Смотрите, я хотел создать персонажа на Сан-Фиерро, заранее выключил впн (оно стоит, чтобы у меня действовал ВК) и начал писать персонажа, отклонили по причине: ВПН, Прокси, во второй раз также, я даже переходил на другой браузер "Опера" и там тоже выключал впн, но опять же отклоняют по той же самой причине. Я и пытался, что с обоих браузеров будет выключены впн, но все также. Можете помочь решить проблему? Поиграть на сервере хочется, а из-за проблемы с ВПН не могу.
В режиме инкогнито попробуй и отключи все дополнения браузера. Инкогнито в принципе бликирует работу впн-а и прочей херни, но отключение дополнений наверняка срабатывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.