вопрос про ганы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
вот кароч епта у меня есть лица на ган я купил дигл но до использования лицы мне выпала снайпа и нож я могу их продать? просто известно что после покупки из аммо нельзя продавать типо она с лицой

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Если все решать ic, то теоретически ты можешь продать снайпу, нож смело продавай т.к в этом нет ничего криминального. Типо если у тебя она реально была до приобретения лицензии, то можешь продать, т.к это оружие скорее всего не зарегистрировано. А вот все что ты покупаешь в аммо, ic может выслеживаться и считается зарег. оружием. Да и вообще, пользоваться лицензией не по назначению наказуемо

• Нравится
Реакции: xxd

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
Если все решать ic, то теоретически ты можешь продать снайпу, нож смело продавай т.к в этом нет ничего криминального. Типо если у тебя она реально была до приобретения лицензии, то можешь продать, т.к это оружие скорее всего не зарегистрировано. А вот все что ты покупаешь в аммо, ic может выслеживаться и считается зарег. оружием. Да и вообще, пользоваться лицензией не по назначению наказуемо
ну если там в логах это всё расписывается ну получение из подарка и актив купона то да

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
можешь продавать как снайперку как и нож, этого в аммо нет

• Нравится
Реакции: xxd

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
ладно саппы если это правдивая инфа можете закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.