Гайд по варке самогона

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maneja

Новичок
Автор темы
55
2,238
Ребят, хелпаните мне с этой темой. Так сказать просветите.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507

• Нравится
Реакции: babki y babok

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
система очень простая, берётся брага, брага в свою очередь смесь воды, сахара, и дрожжей, заливается в бочку, бочка ставится на плиту, пар из браги при охлаждении водой превращается в самогон.

• Нравится
Реакции: maneja

THE KANDI

Новичок
3
156
система очень простая, берётся брага, брага в свою очередь смесь воды, сахара, и дрожжей, заливается в бочку, бочка ставится на плиту, пар из браги при охлаждении водой превращается в самогон.
брага должна настоятся недельку, может и больше, а потом ставить на плиту только

amsterdam

Новичок
6
81,739
Насколько я знаю в Америке самогон делается из зерна(чаще всего из кукурузы), он похож больше на виски.
Делаешь брагу, перегоняешь, муншайн готов, просто чекнуть нужно в ютубе.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
берем бетон литров так 40, затираем брашку из зерна и хороших дрожжей(заливаем водой это все). далее идем и оставляем бродить ее на недельки две-три, ну смотря какая брага, каждая по своему бродит(от удачной затирки зависит). ну как забрадила, ставим на газ и соединяем с самогонным аппаратом. и примерно литров так может 10 вы нагоните с 40 литров браги, пиздеть не буду точно не знаю, но это тоже ситуативная хуйня.

• Нравится
Реакции: егор хьюстон

maneja

Новичок
Автор темы
55
2,238
Спасибо всем неравнодушным, закрывайте топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.