пд форум

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w i z a r d

босс
0
27,127
Хз, форум работает стабильно, даже щас зарегался для теста(https://sa-es.su/ls/pd/), может у тебя что то с аккаунтом, либо подтверди почту, либо если на аккаунте важнего ничего нету - попробуй создать новый. Или просто восстанови пароль, может дело в этом. Во всяком случае проблема с твоей стороны. Так же попробуй сменить на другой браузер, может твой браузер что то конфликтует.
Отпиши если получится, что бы закрыл тему.

Последнее редактирование:

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Если заходил с разных акков, то можешь почистить куки файлы в настройках гугла, ток пароли там удаляются все дела

hrenovuska opat vdele

Новичок
Автор темы
37
2,609
кароче зырьте вот видите на первом скрине что я не вошел, на втором снизу видно что я пытаюсь зайти, нажимаю вход, сайт показывает меня авторизованым но хуй тама, все равно висит вход

1609710846067.png1609710854661.png

hrenovuska opat vdele

Новичок
Автор темы
37
2,609
а еще плюсом на електронку не приходит код подтверждения, тоесть пытаюсь востанновить пароль а оно нихуя

hrenovuska opat vdele

Новичок
Автор темы
37
2,609
я пробовал второй аккаунт создать - на нем такая же беда, почистил куки - все равно.

diamond.

Пользователь
126
10,515
в другом браузере пробуй, через такие коленки я делаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.