- 200
- 4,585
Приветствую, думаю некоторые из вас сталкивались с такой проблемой как отсутствие необходимой музыки на порталах muzmo/hotmo. Я совсем случайно нашёл решение данной проблемы и хочу поделиться им с вами. Способ предельно прост и удобен.
Сразу скажу, я НЕ научу вас добавлять музыку в телефон,"/music". Для этого существует гайд от Infernum'a:
forum.gambit-rp.ru
Итак, перейдём к самому гайду:
Для начала нам необходимо загрузить саму аудиозапись, для этого будем использовать upload.ee.
Переходим на upload.ee и загружаем аудиофайл. Должно получиться так:
Затем копируем ссылку с названием "Direct Link":
Переходим по ней и щелкаем правой кнопкой мыши по "Download":
В открывшемся окне выбираем "Копировать адрес ссылки", затем этот же адрес вставляем в окно для добавления аудиозаписи на самом сервере:
Вуаля! Теперь вы можете спокойно играть под свою любимую музыку и добавлять ту даже в случаях её отсутствия на популярных музыкальных порталах!
P.S. Сорян за большое кол-во воды в гайде, первая практика.
Cred: Future
Сразу скажу, я НЕ научу вас добавлять музыку в телефон,"/music". Для этого существует гайд от Infernum'a:
Музыка и всё, что с ней связано
а BOOMBOX В данном небольшом гайде я попытаюсь Вам подробно рассказать о системах на сервере, которые связаны с музыкой. а Приобрести boombox можно в любом магазине электроники за 1500$ ( максимум ), либо же меньше - зависит от цен в бизнесе. После покупки он автоматически появляется у...
Итак, перейдём к самому гайду:
Для начала нам необходимо загрузить саму аудиозапись, для этого будем использовать upload.ee.
Переходим на upload.ee и загружаем аудиофайл. Должно получиться так:

Переходим по ней и щелкаем правой кнопкой мыши по "Download":

В открывшемся окне выбираем "Копировать адрес ссылки", затем этот же адрес вставляем в окно для добавления аудиозаписи на самом сервере:

Вуаля! Теперь вы можете спокойно играть под свою любимую музыку и добавлять ту даже в случаях её отсутствия на популярных музыкальных порталах!
P.S. Сорян за большое кол-во воды в гайде, первая практика.
Cred: Future