Информация Как загрузить абсолютно любую музыку на гамбит

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,585
Приветствую, думаю некоторые из вас сталкивались с такой проблемой как отсутствие необходимой музыки на порталах muzmo/hotmo. Я совсем случайно нашёл решение данной проблемы и хочу поделиться им с вами. Способ предельно прост и удобен.

Сразу скажу, я НЕ научу вас добавлять музыку в телефон,"/music". Для этого существует гайд от Infernum'a:

Итак, перейдём к самому гайду:

Для начала нам необходимо загрузить саму аудиозапись, для этого будем использовать upload.ee.
Переходим на upload.ee и загружаем аудиофайл. Должно получиться так:

Затем копируем ссылку с названием "Direct Link":
1609684678162.png

Переходим по ней и щелкаем правой кнопкой мыши по "Download":

В открывшемся окне выбираем "Копировать адрес ссылки", затем этот же адрес вставляем в окно для добавления аудиозаписи на самом сервере:

Вуаля! Теперь вы можете спокойно играть под свою любимую музыку и добавлять ту даже в случаях её отсутствия на популярных музыкальных порталах!

P.S. Сорян за большое кол-во воды в гайде, первая практика.

Cred: Future

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.