OOC Махинации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pokapoka2

Новичок
Автор темы
0
0
Возможно ли вообще как то избежать бана за ООС махинации, будучи с донатной лицензией на оружие? передавать стволы, продавать их и тп? Множество раз видел, как несмотря на обыгрыш в ИС, люди все равно получали перманентный бан. Вообще, конкретных правил сервера я не нашел, касательно ООС махинаций, был бы рад если бы вы скинули и все разъяснили подробно. Как можно избежать бана и возможно ли вообще делится стволами будучи с лицензией? За ранее спасибо.

Future.

Постоянный
200
4,593
Привет. Вот правило для крайм фракций:

6. ЛИЦЕНЗИИ НА ОРУЖИЕ

Любым членам криминальных организаций запрещено использовать лицензии на оружие в целях обогащения себя, определенных участников организации или других игроков. Также запрещено использовать лицензию для покупки/распространения патрон внутри организации и/или за ее пределами. Исключением из данного правила, является наличие IC обоснования наличия лицензии на оружие, на которое отсылает квента и лор фракции. Разрешение на использование лицензии на оружие для личного использования требуется запросить у руководства crime раздела.

Для организации в заявлениях:
1 нарушение – архив + бан человека, который использовал лицензию + чистка инвентарей складов фракции, если таковые имеются и если этого требует ситуация. ( может быть выбран все или несколько пунктов, на усмотрение администратора и ассистента).

Для официальных и одобренных организаций:
1 нарушение – бан человека, который использовал лицензию + чистка инвентарей складов фракции, если таковые имеются и если этого требует ситуация. ( может быть выбран все или несколько пунктов, на усмотрение администратора и ассистента).
2 нарушение – архив + бан человека, который использовал лицензию + чистка инвентарей складов фракции, если таковые имеются и если этого требует ситуация. ( может быть выбран все или несколько пунктов, на усмотрение администратора и ассистента).

Future.

Постоянный
200
4,593
Исходя из вышеперечисленного, использовать лицензию для продажи/передачи ганов - запрещено, однако есть исключения; они написаны там же.

Pokapoka2

Новичок
Автор темы
0
0
Исходя из вышеперечисленного, использовать лицензию для продажи/передачи ганов - запрещено, однако есть исключения; они написаны там же.
То есть, можно указать в квенте как то о том, что человек после получения лицензии стал плохим человеком и использует ее в плохих целях? И ещё вопрос, распространяется ли это правило на игроков, НЕ играющих в крайм фраках

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
То есть, можно указать в квенте как то о том, что человек после получения лицензии стал плохим человеком и использует ее в плохих целях? И ещё вопрос, распространяется ли это правило на игроков, НЕ играющих в крайм фраках
Я думаю, что такое не прокатит, слишком это глупо, по факту, если узнают о оружии Вашем, которое замешано в преступлении, то, скорее всего, отберут лицензию, я в этом некомпетентен и не могу ничего более сказать по поводу отбора лицензий и как там оружие регистрируется, я советую Вам проконсультироваться с ПД\СД либо же с ассистами СФЕС и крайма для уточнения всех нюансов

• Нравится
Реакции: Future.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Чтобы связаться с ними советую зайти в Teamspeak 3 по айпи sanfierro.sa-es.su , пролистать чуть ниже, найти Waiting room либо каналов ПД\СД, либо самих же ассистов СФЕС\крайма, также, чтобы ускорить процесс, можно попробовать обратиться в социальной сети ВК либо на форуме, если человек не токсик, то ответит и там и там, попробуйте

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Когда ты покупаешь оружие по лицензии, оно регестрируется на тебя. Продажа такого оружия запрещена, так как твой персонаж загремит за решëтку. Но по скольку мы играем в самп, где копы системно не могут вычислять, кто продаëт оружие по лицензии, тебя просто забанит администрация рано или поздно.

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Когда ты покупаешь оружие по лицензии, оно регестрируется на тебя. Продажа такого оружия запрещена, так как твой персонаж загремит за решëтку. Но по скольку мы играем в самп, где копы системно не могут вычислять, кто продаëт оружие по лицензии, тебя просто забанит администрация рано или поздно.
Системно они могут вычислять, у каждого оружия собственный код, пробивающийся по базе.

Последнее редактирование:

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
По поводу второго вопроса, то, если Вы продаете крайм фраке ганы, то, по факту, являетесь как бы связанной с этой крайм фракой лицом, поскольку являетесь поставщиком оружия, поговорил с человеком из ПД, он сказал, что самими правилами это запрещено и нет правил на форуме ПД по поводу лицензий, поскольку их не выдают уже долгое время, я думаю, Вам стоит обратиться в помощь игрокам соответствующего города
SF - https://forum.gambit-rp.ru/forums/348/
LS - к сожалению, не нашел его
LV - https://forum.gambit-rp.ru/forums/437/
можете написать в любой из двух, не сильно играет роль город

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Системно они могут вычислять, у каждого оружия собственный код, пробивающийся по базе. Я интересовался по большему счету не по продаже, а по простой передачи и тп.
А какой Вам с этого профит?

Pokapoka2

Новичок
Автор темы
0
0
А какой Вам с этого профит?
Насколько я понял, лицензию нельзя вообще никак замешивать с продажей/передачей, в особенности крайм фракам, потому что это несоотвествие роли с лицензией. Оос махинации - обобщенное название для бана, т.к в целом могут и забанить, даже если обыграно в ИС. Ничего не упустил?

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Крайм фракам поставляют диллеры оружие, лицензия нужна чтобы покупать оружие для самообороны, а не для перепродажи.

• Нравится

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Насколько я понял, лицензию нельзя вообще никак замешивать с продажей/передачей, в особенности крайм фракам, потому что это несоотвествие роли с лицензией. Оос махинации - обобщенное название для бана, т.к в целом могут и забанить, даже если обыграно в ИС. Ничего не упустил?
Да, все верно, исключением может послужить грамотная причина в самой квенте\биографии или лор фракции, пример привести не могу, хотя вот, первое, что попало в голову - бывшие полицейские
Лицензию на оружие в крайме может иметь человек, покупающий оружие только для себя и с разрешения администратора, отвечающий за крайм, Future скинул правила, советую еще раз вдумчиво прочитать, удачи

• Нравится

Pokapoka2

Новичок
Автор темы
0
0
Да, все верно, исключением может послужить грамотная причина в самой квенте\биографии или лор фракции, пример привести не могу, хотя вот, первое, что попало в голову - бывшие полицейские
Окей, спасибо большое. Можете закрывать.

Future.

Постоянный
200
4,593
Распространяется, ведь оружие полученное с помощью лицензии ирл жёстко отслеживается. Можно обыграть продажу на сс, стерев вин код(вроде так называется, погугли). Но опять же, нужен мотив и айси причина так рисковать. Обычный цивил не станет ган продавать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.