в какой фраке поиграть

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petlur

Новичок
Автор темы
0
18,716
в какой фраке поиграть, а то норм фрак не найду.

130
7,761
Исходя из твоих предпочтений. За чем нравится наблюдать? Персонажи какие-либо из фильмов там, иное?

petlur

Новичок
Автор темы
0
18,716
Исходя из твоих предпочтений. За чем нравится наблюдать? Персонажи какие-либо из фильмов там, иное?
ну че там, байкеров играю, нациков не играл ещё. а в мобах чета интереса нету. банды негров не играл и возможно не буду, т.к как не оч для меня.

130
7,761
Слушай-ка, сейчас тенденция возвращается с проведением времени в модульных фракциях. Им выделяется собственный мир, возможен маппинг, возможны ещё какие-то добавления.
Если уж не находится фракция, к которой предпочтение - создай её саморучно.

petlur

Новичок
Автор темы
0
18,716
Слушай-ка, сейчас тенденция возвращается с проведением времени в модульных фракциях. Им выделяется собственный мир, возможен маппинг, возможны ещё какие-то добавления.
Если уж не находится фракция, к которой предпочтение - создай её саморучно.
ну смари, в тех фраках что я играл я так-то ещё до мембера не доходил(либо они после 3 страниц в архив шли), и всю суть как вести фраку-ещё не знаю прям точно. но уже была задумка сделать фраку

130
7,761
ну смари, в тех фраках что я играл я так-то ещё до мембера не доходил(либо они после 3 страниц в архив шли), и всю суть как вести фраку-ещё не знаю прям точно. но уже была задумка сделать фраку
Непринципиально.
Сейчас существует море сообществ с консультациями. Я не вынуждаю тебя переходить в них, не отходя от форума посети разделы с помощью. В РП ситуациях такие процедуры проводят, посоветуйся.

petlur

Новичок
Автор темы
0
18,716
Непринципиально.
Сейчас существует море сообществ с консультациями. Я не вынуждаю тебя переходить в них, не отходя от форума посети разделы с помощью. В РП ситуациях такие процедуры проводят, посоветуйся.
а тогда спасибо, пришлушаюсь к твоим словам. Закрывайте

• Нравится
Реакции: егор хьюстон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.