нужен гайд по игре толстого

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talgat.

Пользователь
Автор темы
92
1,103
Нужен гайд по игре толстого. Заранее спасибо.

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
то же самое что и просто роль, плохо бегаешь, быстро выдыахешься , постоянно жрёшь , возможно ленивый но.добрый

я кто

Новичок
1
166
можешь и без гайда играть
в свободном доступе есть инфа о влиянии образа жизни на здоровье, ай мин, достаточно учитывать некоторые факторы, ограничивающие физические возможности персонажа, а остальное от фантазии зависит

roge

Новичок
59
2,250
на что тут гайд? это такой же чел, как и все, но не имеет нескольких возможностей

w i z a r d

босс
0
27,127
Просто играй какие то трудности в передвижении, может болезни какие то, в принципе обычная роль просто с весом и некоторыми потребностями.
Кушай в фастфудных(например Cluckin' Bell, если на СФ, в подписи есть топик:LOL::LOL:), толстячки обычно добренькие или наоборот злые чсвшники, вот и придумай себе что то в этом роде,посмотри в ютубе видосы с толстыми и посмотри на их характер и манеру поведения.

Могу закрывать? @7 wonders the world

• Нравится
Реакции: Future.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,306
Просто играй какие то трудности в передвижении, может болезни какие то, в принципе обычная роль просто с весом и некоторыми потребностями.
Кушай в фастфудных(например Cluckin' Bell, если на СФ, в подписи есть топик:LOL::LOL:), толстячки обычно добренькие или наоборот злые чсвшники, вот и придумай себе что то в этом роде,посмотри в ютубе видосы с толстыми и посмотри на их характер и манеру поведения.

Могу закрывать? @7 wonders the world
понимаю, поддержал

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,306

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.