айпи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
случилась такая история, что из-за некоторых сложных обстоятельств мой хороший друг, с которым я давно играю на всяких лайтовых проектах, вынужден жить какое-то вместе со мной на квартире. относительно недавно он загорелся идеей залететь на гамбит поиграть вместе со мной, а теперь вообще сидит прям под боком в нетерпении и с горящими глазами. но вот незадача - оба компа наших подключаются к одной сети. соответственно, сетевой айпи у них будет одинаковый? это как-то помешает ему с того же интернетика зарегистрировать аккаунт и играть одновременно со мной? или могут счесть за песочницу или че-нибудь такое и мы оба улетим в бан?

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
Если ты сможешь уверенно, со всеми пруфами, доказать, что все выше сказанное тобой это правда - тогда вопросов быть не должно. Главное, чтобы у каждого отдельно был личный кабинет.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
Если ты сможешь уверенно, со всеми пруфами, доказать, что все выше сказанное тобой это правда - тогда вопросов быть не должно. Главное, чтобы у каждого отдельно был личный кабинет.
если так, то где эт сделать:unsure:

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
Скорее всего написать ГА или ЗГА сервера, на котором ты играешь, по поводу твоей проблемы. Изложи всю суть там, дабы в дальнейшем от администраторов не возникало вопросов.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
ок! подожду еще каких-нибудь точных указаний от администрации.

Rainhawk

bwoah
1,022
34,043
Если не будет никаких передач между аккаунтами – пожалуйста, играйте сколько влезет, если очень назойливый админ не надумает с ничего вас за это карать. Во всяком случае, даже если заблокируют – пишите жалобу на админа, приложите доказательство тому, как вы играете, что посчитаете нужным, и разблокируют вас. В благих намерениях нечего судить, собственно.

• Нравится
Реакции: uber driver

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
Если не будет никаких передач между аккаунтами – пожалуйста, играйте сколько влезет, если очень назойливый админ не надумает с ничего вас за это карать. Во всяком случае, даже если заблокируют – пишите жалобу на админа, приложите доказательство тому, как вы играете, что посчитаете нужным, и разблокируют вас. В благих намерениях нечего судить, собственно.
тогда хорошо. кабинеты личные разные, просто показалось, что система как-то автоматически может заблочить два и больше с одного сетевого адреса или сообщит об этом админам, а они их тут же снесут за нарушение правил.
закрывайте, спасибо за ответ.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
случилась такая история, что из-за некоторых сложных обстоятельств мой хороший друг, с которым я давно играю на всяких лайтовых проектах, вынужден жить какое-то вместе со мной на квартире. относительно недавно он загорелся идеей залететь на гамбит поиграть вместе со мной, а теперь вообще сидит прям под боком в нетерпении и с горящими глазами. но вот незадача - оба компа наших подключаются к одной сети. соответственно, сетевой айпи у них будет одинаковый? это как-то помешает ему с того же интернетика зарегистрировать аккаунт и играть одновременно со мной? или могут счесть за песочницу или че-нибудь такое и мы оба улетим в бан?
На гамбите разрешено 6 аккаунтов иметь на одном айпи, а если вы вместе будете играть с одного айпи то вопросов не будет т.к вы играете а не качаете пособие.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
никакой нормальный админ не будет банить за это, то, что два человека сидят за двумя компами через одну сеть - проверить изи. если че напишешь жалобу и кинешь фотку двух компов и все ок будет

• Нравится
Реакции: uber driver

OFINIUM

102 на связи
116
3,661
Чисто мои мысли в 3 часа ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.