- 442
- 11,112
уже высказывался по поводу этого в данной теме https://forum.gambit-rp.ru/threads/298920/
как мне ответили рацию можно отключить, так вот её нельзя отключить кроме как перекинуть куда-нибудь либо же канал переключить, да даже если переключить канал всего равно будут приходить вызовы о том, что какой-то игрок принял вызов.
ПОЖАЛУЙСТА вчитайтесь в текст, кто будет проверять эту тему я вас очень прошу! ну добавьте, чтобы это можно было отключить или убрать.
как мне ответили рацию можно отключить, так вот её нельзя отключить кроме как перекинуть куда-нибудь либо же канал переключить, да даже если переключить канал всего равно будут приходить вызовы о том, что какой-то игрок принял вызов.
ПОЖАЛУЙСТА вчитайтесь в текст, кто будет проверять эту тему я вас очень прошу! ну добавьте, чтобы это можно было отключить или убрать.
Да это маленькая не доработка, тут не сколько вариантов как с ним бороться, меняем /channel на время, перекладываем в инвентарь машины рацию. Ну или как я делаю лично для сс, в игру в патруле он мне нужен. А так что бы не засорять чат я пользуюсь chat++ и просто во время как делаю сс их удаляю, действия. Что бы удалить строку не нужным мусором две секунды, не мешает вам смотреть и читать что отыграли и если редактируете сс тоже лишние убирается.