Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых как ты мог потерять своего персонажа? Если только удалить, тогда понимаю. Но на сколько я знаю удаленные аккаунты не восстанавливают... Но ты можешь обратиться и написать в тех. Поддержку своего сервера. Если он у тебя пропал из-за каких-то багов, то думаю скорей всего тебе его восстановят. Но мне кажется тебе будет легче его создать чем возится и писать. А насчет инвентаря если он у тебя был, можешь написать на постановление в тех. Поддержку с док-во...
Максимум информации предоставь в теме, которую предстоит создать в тех.разделе, если аккаунт твой - вернут, помогут доступ наладить. Ссылки на разделы городов предоставили тебе. Будут вопросы - задавай, можешь даже лично.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.