Отклонено James_Cotta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
83
9,277
1.Ваш никнейм: Briana_Azima
2.Ник нарушителя: James_Cotta
3.Фракция нарушителя: pasta semilavorato
4.Суть жалобы:
Игра в свою пользу в моменте /do Лицензия есть и с ней всё нормально.
Не может быть айси нормальных лицензий, когда офис финансов ранее не играл с этим баром. Челы играют в свою пользу какие-то придуманные лицензии, также можете проверить сайт мэрии https://sa-es.su/ls/ch/viewforum.php?f=883 , что там нет даже упоминания бара
https://sa-es.su/ls/ch/viewforum.php?f=136 - заявления от них тоже нет
Они прикрываются тем, что они крайм фракция и так далее, но с мэрией по праву использования предприятий играют ВСЕ. Были и крайм фракции, которые также играли с мэрией и как все остальные получали лицензии через айси сайт, но эти почему-то считают себя особенными
Также учитывайте, что лицензии бесплатные, а заявление занимает 2-3 минуты
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1356222Посмотреть вложение 1356223
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/290790/

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Сейчас отвечу конкретненько по этой ситуации.

нacvay

420
104,879
На первый взгляд можно сказать, что игрок с никами Augustus_Everett aka Briana_Azima делает всё правильно, но вот же незадача, на Августе его, игрока, отпиздили, на что он написал жалобу. На IC драку. Ладно, у каждого свои тараканы в голове и опустим этот момент. Потом, как только мы открываем бар, приходит эта персона и начинает затирать что у нас нет лицензии. Ну, как же нет, нам выдали площадку под крайм, чтобы у нас было развитие фракции, и я лично считаю что департамент лицензирования не нужен от слова совсем. В дальнейший отрывках из переписок ВКонтакте можем заметить, что игрок не скрывает личную неприязнь к площадке и игрокам на ней.
А пока перейдём к скриншотам, где персона приходит во время работы бара и начинает оос разбирательства.
Посмотреть вложение 1356253

Далее перейдём к самой жалобе: https://vk.com/away.php?to=https://forum.gambit-rp.ru..
Человек, который видимо не умеет проигрывать пишет жалобу на IC драку, из-за которой эта персона сразу упала в глазах. Ситуацию откатили. игроки понесли наказание ни за что по факту, ладно, это другой момент. Так вот у нас есть два ника: Augustus_Everett и Briana_Azima, смотрите по АЦП кто это, что это. С моего сообщения уже можно сделать немаленькие выводы по поводу этой персоны. Во ВКонтакте я старался разговаривать более лояльно и не напрягать, на что в мою сторону пошла резкая агрессия без причины с того момента, когда я отказался говорить свой игровой никнейм, что подчёркивает личную неприязнь данной персоны к площадке.
Посмотреть вложение 1356255
конкретный попадосик мне попал сразу же в руки после этой ситуации. Самое смешное - "краймюки безлобые"
Посмотреть вложение 1356257
Посмотреть вложение 1356259

И понравившиеся мне ответы из темы по исправлению рп процесса по отношению департамента лицензирования:
Кто только ей не пытался дать цк, если бы ты знал. Учтите что большинство фракций/бизнесов на лс держится краймом, она всех так ебала шо пиздец.
ну ребята ебать копать ну это откровенно смешно и над этим рофлить только и можно

Посмотреть вложение 1356265
Посмотреть вложение 1356267
Посмотреть вложение 1356268

нacvay

420
104,879
Т.е о чём может идти речь, если персонажи играются как: 1 управляющий, остальные - друзья и бармен там. Соответственно бар ранее до этого айси работал, а тут приходит такая персона и говорит что у нас проблемы с лицензией или её нет и вообще она поддельная.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
83
9,277
жалобу. На IC драку.
- 2 ретеста, 1 несоответствие исходя с той жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/295519/
приходит эта персона и начинает затирать что у нас нет лицензии
-прихожу ко всем и говорю всем одно и тоже, а потом разбираю лицензии, ты никакой не особенный
нам выдали площадку под крайм, чтобы у нас было развитие фракции, и я лично считаю что департамент лицензирования не нужен от слова совсем
- когда бар был открыт только для своих - я не ехала, потому что меня не касалось. Но как только его открыли для всех желающих - ему нужна лицензия, это делали ВСЕ, в том числе крайм, чтобы играть с цивилами на своей площадке
игрок не скрывает личную неприязнь к площадке и игрокам на ней.
- Как и то, что ваш состав не скрывает это -Посмотреть вложение 1356296

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
так как молодой человек свыше дал ответ на который я полагался, я просто дополню что данный человек ТЕРРОРИЗИРУЕТ и извинияюсь за выражение трахает без вазелина мозг всем краймерам со своими точками, которые людям дают игру и не хотят ебаться с лицами, напомню что бар не принадлежит моему персонажу, он там всего лишь управляющий, владелец персонаж вымышленный, о чем упоминалось в точках игры с нашей фракцией, его никто не играет из числа игроков
Посмотреть вложение 1356272

pvtr1k

Новичок
77
18,913
не вижу нарушений, считай вы пришли на площадку к одобренной криминальной фракции с предъявами насчёт наличия лицензии и как я понял вы до этого там ещё играли
я сам лично не вижу смысла от игры вашего центра лицензирования, да это с одной стороны пиздато и разнообразно, но играйте с людьми которые хотят с вами играть, не нужно доебывать игроков которые не горят желанием ебаться с форумом и ббкодами лишний раз

отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.