Скины

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch1ki_

Постоянный
Автор темы
268
10,788
Поставил значиться я скину, на одном компе норм работает, поставил на другой - сиджеи и летят варнинги с ид скином

pqrl

Новичок
12
1,082
конфликтует сборка с модельками возможно, попробуй поменять скины.

OldManJo.

Пользователь
120
4,546
Ну просто скины сиджея на мои заменки и в чате warning 217
Было такое же. Как говорил чувак, проблема может быть в чем угодно. У меня лично была проблема в .txd файле. Где не тот формат картинки стоял, и он блин единственный не давал остальным грузиться. То есть из-за одного не работали все. Починил - и всё заработало.

• Нравится
Реакции: pqrl

pqrl

Новичок
12
1,082
у тебя у какой-то модельки дфф сломан скорее всего, у той же 217, из-за неё варнинги и вылезают. Попробуй отключить модлоадер и без него поиграть. Если будет так же - то переустанавливай сборку.

Crona

Пользователь
123
13,655
Смотри что на том компьютере и на этом одинаковые сборки? С одинаковыми файлами, и одинокого устанавливал, так?

Crona

Пользователь
123
13,655
Тогда смотри, у меня несколько идей, что может быть.
1. У тебя включенный какие-то моды в мудлоадаре и ты забыл про них, а на другом нет их, и они мешают ( Выключи все и проверь, если будет работать, включай постепенно каждый, и когда будет ошибка избавься от него.
2. Также попробуй удалить и зонного установить эти скины.
3. Обновни драйвера.

Ch1ki_

Постоянный
Автор темы
268
10,788
Тогда смотри, у меня несколько идей, что может быть.
1. У тебя включенный какие-то моды в мудлоадаре и ты забыл про них, а на другом нет их, и они мешают ( Выключи все и проверь, если будет работать, включай постепенно каждый, и когда будет ошибка избавься от него.
2. Также попробуй удалить и зонного установить эти скины.
3. Обновни драйвера.
Закрывай, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.