сохранить папку

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
хочу ща закинуть в папку сампа с заменой файлов файлики, и боюсь что может все пойти по одному месту, а вернуть возможности не будет ориг. файлы.
как можно сохранить предыдущую версию папки, до того, как кину туда файлы?

w i z a r d

босс
0
27,127
Скопируй папку в отдельное место в случае чего закинешь с заменой. Или просто сохрани файлы в отдельной папке, оригинальные. В случае чего просто кинешь заменку на них и вернется все на свои места. К примеру, ты закидываешь 3-4 файла, в архиве или где-то смотришь знаешь файлы, скопируй оригинальные файлы в отдельную папку и все.
Если помог, отпиши. Закрою тему <3 @OldManJo.

• Нравится
Реакции: OldManJo.

xxd

Новичок
Banned
50
1,175
Скопируй папку в отдельное место в случае чего закинешь с заменой. Или просто сохрани файлы в отдельной папке, оригинальные. В случае чего просто кинешь заменку на них и вернется все на свои места. К примеру, ты закидываешь 3-4 файла, в архиве или где-то смотришь знаешь файлы, скопируй оригинальные файлы в отдельную папку и все.
давид ска я писал

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
скопируй папку и вставь её кудат)

а... я думал есть свойства в папке, там как-то сделать резерв. ну этот способ придется теребить. закрывай, спс обеим)

w i z a r d

босс
0
27,127
Лучше всего иметь кстати две сборки, я так делаю, 1 моя основная а на второй я тестирую моды что бы всё было чики пуки, типо я там если что то косячу - удаляю а на основную не загружаю, вотс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.